![]() |
Никто не знает, где взять хороший бесплатный форум вместе с хостингом. Типа borda.ru, но покруче?
В принципе, можно недорогой платный. |
|
я чего-то там форума не нашёл.
Я имею ввиду именно форум вместе с хостингом |
У.....не стоит этого делать:) Лучше возьми халявный хостинг и бесплатный форум:)
|
Я уже брал h1, ставил туда phpBB - заемучился. Такая шняга. Два здоровых баннера сверху, MySQL ещё просить надо, а потом всё пизд..медным тазом и накрылось бррр.
На борде.ру - красотища, без рекламы, только недостаёт функциональности phpBB. Вот бы такой сервис с крутым форумом... [s]Исправлено: Kosiak, 1:07 25-04-2003[/s] |
дайте мне таблеток от жадности и побольше....побольше...
p/s/ оригинально...функционал хочу...но делать ничего не хочу...мило |
2 Himera
Если знаешь как и где - рассказывай, а не знаешь, не лезь. :down: Недалеко специальный раздел для флейма. 2 BigMac А почему? И где такой хостинг взять? |
Kosiak
такой зелёный, а уже хам...ай-яй-яй... я тебе совет по существу...а ты мне хамить... как не стыдно... тебе ж в отличае от тебя люди знающие совет дали...ставь НОРМАЛЬНЫЙ форум...а ты всё своё... ну как знаешь... |
Himera
Это не посуществу :( Я не понял, ты флеймом себе рейтинг поднимаешь? Ни одного путного совета от ТЕБЯ я ещё не получил. И хамить ты начал первый! :gigi: BigMac Я не знаю бесплатных хостингов с PHP, MySQL, и без баннеров :( Мож подскажешь? |
Kosiak
Поставь перловский и без Мускуля. Нужен он тебе? :) |
Ну чё никто не знает чтоли?
Именно форум вместе с хостингом. |
Kosiak
Цитата:
|
Время: 06:00. |
Время: 06:00.
© OSzone.net 2001-