![]() |
Какой их этих корпусов взять?
Подскажите пожалуйста какой лучше корпус взять из этих трёх?
AeroCool XPredator X3 Devil Red Black Thermaltake Versa N23 CA-1E2-00M1WN-00 Black Zalman Z12 Plus Black Склоняюсь к двум последним, заранее спасибо за ответы. Кулер будет Zalman CNPS10X Performa+ |
По-моему, это дело вкуса...
|
DeepCool Tesseract BF
|
WSonic, Почему именно DeepCool Tesseract BF? чем он лучше тех которые я написал?
|
Atashka-56, Просто мне нравится. Вам правильно заметили выше:
Цитата:
|
А что скажите насчёт Enermax iVektor.Q schwarz?
|
|
Я решил заказывать комплектующие с немецкого сайта computeruniverse за одно и корпус там возьму, теперь можно что нибудь экзотическое выбрать, вот что я по выбирал
Phanteks Eclipse P400S Window Black Thermaltake Suppressor F31 Window Fractal Design Define S Black Window Thermaltake Chaser A31 Что скажите какой из них лучше будет? внешне нравится первый, но по размерам и по шумоподавлению второй, посоветуйте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
berton, Вас он устраивает? не пожалели что именно его взяли? |
Цитата:
Вы со совей стороны даже не потрудились обозначить какие-либо критерии выбора, среди которых я, например, выделяю расположение блока питания, количество, размер и расположение кулеров, количество, состав, расположение и цвет разъемов, кнопок, индикаторов, толщина стали, габариты, цвет стенок, наличие прозрачных и продуваемых элементов, бюджет наконец и т.д. |
dislike, Мне главное чтоб в корпусе было боковое окно, расположение блока питания внизу, на корпусе хотя бы 2 USB 3.0, кулеров наверное должно быть много так как хочу разогнать проц Intel Xeon E3-1230V5 до 4,4 остальное не так важно, бюджет около 5 тысяч рублей.
|
В общем остановился на этих двух вариантах Phanteks Eclipse P400S Window Black и Fractal Design Define S Black Window скорее всего буду брать первый.
|
Время: 05:35. |
Время: 05:35.
© OSzone.net 2001-