Цитата:
Цитата dislike
Во-первых, хочу обратить внимание администрации на никнейм данного субъекта. Просто прочитайте его по-русски.
Во-вторых, ув. b axye, если аваст что-то там предлагает оптимизировать в вашей системе, это совершенно не значит что вашей системе эта оптимизация нужна. Не Alwil Software являются разработчиками Windows и не им решать, что полезно для системы и что не полезно. Предложенное авастом - это хрень, бесполезная и наоборот вредная для стабильной работы.
Вы всегда верите всем маркетолухам? Почему решили доверять Авасту, очевидная цель которого - имитация собственной полезности? Когда дооптимизируетесь до того, что система утратит работоспособность, приходите снова, милости просим. »
|
Во-первых хочу выразить свою признательность за проявленные Вами необычайные навыки рассказать шутку своими словами, но читается это как "бакси":)
Во-вторых, как обычно, собрался кружок теоретиков тролей.
Мысль 1. Было бы гораздо полезнее услышать от вас, как от людей опытных что "не, лучше ATF-Cleaner не найдешь" или "попробуй посмотреть ещё здесь и зачистить этой программой Xxx".
Мысль 2. Не секрет, что "Ненужные приложения" появляются вместе с нужными, например по недосмотру, а значит вычищать их было бы полезным. И не так важно, кто предложил - Avast, или же чуть более опытный коллега. Вопрос только чем лучше проверить их наличие.
Мысль 3. В том что мне не нужен fast switching я совершенно уверен, и с радостью бы прочитал мнение о том, способно ли это повлиять на быстродействие.
Ну и да, я сам маркетолог, и именно поэтому спросил не про то, как оплатить предлагаемое, а мнение авторитетных парней, опираясь на ответы которых, я бы смог оценить уровень полезности предложения "маркетолухов".
Iska, ваш ответ я понял, спасибо, в данном контексте "удалить" и "скрыть и забить" по сути одно и тоже