DrunkTramp |
24-07-2016 12:16 2653667 |
Не работают USB устройства.
Вложений: 4
Доброго дня суток. Проблема следующая: при подключении USB устройств происходят ошибки, связанные с установкой драйверов. Сами устройства ОС видит: флэшки, к примеру, работают нормально.
ОС - чистая Win XPsp3.
Заранее благодарю за внимание и соучастие.
|
Драйвера на материнку установите все.
|
Petya V4sechkin |
24-07-2016 13:53 2653681 |
DrunkTramp, для эксперимента удалите антивирус.
|
DrunkTramp |
24-07-2016 17:01 2653727 |
Цитата:
Цитата tamalex
Драйвера на материнку установите все. »
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
для эксперимента удалите антивирус »
|
- Я просто в шоке - удаление Dr Web'а действительно помогло исправить ситуацию - периферия теперь вроде работает. Даже не знаю какой антивирь теперь ставить: Каспера, или Нода...
- Насчёт драйверов на м/плату: как я понимаю, драйвера South bridge/ixp и NET 2.0 - это и есть то, что мне нужно.
Осталось только два оповещения в диспетчере устройств: "мультимедиа контроллер" и "сетевой адаптер 1394". Попробую разобраться.
Спасибо за советы))
|
Petya V4sechkin |
24-07-2016 17:10 2653728 |
Цитата:
Цитата DrunkTramp
удаление Dr Web'а действительно помогло
|
У него (да и у других антивирусов) несколько компонентов, которые отключаются отдельно друг от друга, например "параноидальный режим" SpIDer Guard.
Так что иной раз приходится поковыряться в настройках.
Цитата:
Цитата DrunkTramp
Осталось только два оповещения в диспетчере устройств: "мультимедиа контроллер" и "сетевой адаптер 1394". Попробую разобраться.
|
С этим можете обратиться в тему
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_xxxx&DEV_xxxx
|
Цитата:
Цитата DrunkTramp
и "сетевой адаптер 1394" »
|
На него у вас драйвер установлен - просто в данный момент он отключен, потому что не используется.
А вообще неплохо бы указать модель материнской платы.
|
DrunkTramp |
24-07-2016 19:25 2653776 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата tamalex
На него у вас драйвер установлен - просто в данный момент он отключен, потому что не используется. »
|
Я вообще не в курсе откуда у меня взялся этот ("1394") значок сетевого подключения (см. картинку), и для чего он вообще есть, ибо за доступ к сети отвечает "Подключение по локальной сети 2" (поставил ещё впн-клиент - его не в счёт).
Цитата:
Цитата tamalex
А вообще неплохо бы указать модель материнской платы. »
|
А мать у меня вообще ветхая - Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0; драйвер для её чипсета (вроде так это называется, если не гоню), я взял здеся http://www.gigabyte.ru/products/page...3_21/download/ - это почивший в бозе ATI
|
Время: 17:30.
© OSzone.net 2001-