![]() |
A Disk Read Error Occurred, При буте с USB.
Вложений: 1
:) Всем хорошего дня. Я никогда не просил помощи на форумах, но искал её на них.
Поэтому буду краток. После использования Media Creation Tool, UltraISO даже с CMD, мой комп ни в какую не бутится с флешки. :o У меня 2 флешки. Одна 32, вторая 16. Двумя пробЫвал. Результат тотже. :( Прошу помощи у "Шарящих" форумчан. И прошу не пишите сюда свои просьбы о помощи. Тут легко можно создать новую тему! Мои х-ки: ASRock N68-S3 UCC Athlon 2 X3 445(3.1Ghz) Kingston 4gb Какая-то там HDD 250 2,5' 5400rpm (ет не надо вроде). Ну видюху вписывать не надо Плиз хелп!!! :oszone: |
|
walkgamer@vk, создайте загрузочную флешку при помощи Rufus по инструкции. (Рекомендуется выбирать в качестве файловой системы FAT32).
|
Обратите внимание на некоторые нюансы, при записи ultraico или rufus установка будет проходить однобоко, то есть либо на mbr либо на gpt, создайте загрузочную флешку стандартными средствами (diskpart), в этом случае флешка создаётся один раз и в последующих случаях с неё просто удаляются файлы и копируются новые, форматируйте в fat 32, даже если install.wim более 4 гиг у Widows 10. Но дело здесь не в том чем создана флешка, я так думаю.
|
Время: 20:06. |
Время: 20:06.
© OSzone.net 2001-