Добрые люди хочу научится делать хорошие Web сайты. Может кто возмется за меня ну или просто согласится обмениваться опытом... Я понимаю что это сложно, но я готов очень стараться. Я знаю HTML, и Фотошоп, хотя непредставляю как там люди рисуют такие красивые картинки.:)
|
Цитата:
Цитата:
о себе я не говорю, что я знаю, НО Я УЧУСЬ ;) Цитата:
Цитата:
да, и я тебе где-то уже говорил - ЗАВЕДИ ГОСТЕВУХУ |
Pavel88
задавай вопросы, я здесь (мы) |
Tanchenko AleXanDr
Цитата:
|
Pavel88
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты учись, а если что не понятно, тебе обязательно помогут. |
Tanchenko AleXanDr
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pavel88
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tanchenko AleXanDr
Цитата:
А мой нормальный сайт правда еще более древний разрушеный и зхаброшеный вот www.ukhta88.narod.ru |
Pavel88
Цитата:
Цитата:
|
Tanchenko AleXanDr :up:
FrontPage - замечательная программа, которая совершенно безглючно гненерирует совершенный по глючности код Pavel88 Значит, Ухта :) и всякое про природу :)) Там у вас при 5-ой (по-моему) школе был музей. Теперь, кажется, наоборот, школа при музее :)). Директор Кирилл Федорович Седых. Шаманить не буду, мне, конечно, отсюда не видно :), но сайта у них быть явно не должно. Предложи им свои услуги - забесплатно, конечно. Со всем, что будет непонятно - выходи в форум - за работой и научишься. Кроме того у них там художники (правда некомпьютерные) работают, так что и в этой области можно будет научиться [s]Исправлено: mar, 0:47 6-02-2003[/s] |
mar
Цитата:
|
Здесь вот Front Page
Ну и здесь ссылки пригодятся http://exwesi.boom.ru/book.htm http://www.otkrovenie.de/otkr/sovet/html.htm |
|
Tanchenko AleXanDr
Цитата:
SergeiB Спасибо Ginger С английским у меня погано, но есть переврдчик так что огромное спасибо |
Pavel88
Цитата:
ну как сделаешь чё-нить этакое, выкладывай в Зацените - заценим :wink: |
mar
А откуда ты все это знаешь? Школа кстати 3-ия, музей даже скорее отдельно, а с керилом Федорычем моя мама лично знакома, и меня он помнит наверно, только он старый уже, незнаю понравится ли ему идея:) Добавлено: Кстати у меня была гораздо более интересная идея в Ухте есть "Центер Детского и юношеского творчества", там работает моя мама, и она очень хорошо знакома и с директором и со всеми остальными, вот я думал для них сайт сделать, только маме эта идея не очень нравится, она вообще плохо предсталяет что это такое, а следствено и с деректором некому догавариваться, вот если ктонибудь сказал бы как ее убедить... :( |
Pavel88 так по сравнению с Вашим солидным возрастом, я тоже старая ;) Правда не такая, как Кирилл Федорович ;)) А он изначально - Ленинградец, тут у него младший сын учился, да и сам он иногда приезжает. А я в первой реинкарнации (то бишь по образованию :) - биолог). С центром - идея хорошая. В случае чего, свяжи меня со своей мамой, может, мне ее удастся убедить :) А К.Ф. я последний раз видела осенью, к концу встречи он, кажется, настолько уверился во всемогущество компьютерного поиска, что был страшно удивлен, когда в сети что-то не находилось :))) В общем, если такие вопросы, то, наверное, лучше по почте |
Pavel88
ну как успехи? :) |
Tanchenko AleXanDr
Успехи пока сильно не продвинулись (Хотя есть улучшения), т. к. весь год учился учился и учился (В смысле в общеобразовательном заведении), поэтому показывать пока ниче не буду, но надеюсь за лето наверстать упущенное.:) Спасибо за внимание:oszone: |
Время: 02:44. |
Время: 02:44.
© OSzone.net 2001-