греется мать 69 град. на что поменять?
параметры
WINDOWS 7
CPU E8400 BOX
MB ASUS P5Q SE
VGA ATI Radeon 4850 Sapphire
PSU Chiefthek 550W
DVD RW LG Super Multi
+2 *2 гб. кингстон ддр2 на 800 мг...
на материнке греется мост. комп постоянно вырубается..буду менять мать.предложите альтернативу.предлагают :
775 S MSI MS-7507
775 GIGABYTE GA-945PLM-S2
Intel DP43TF
по цене практически одинаково. в приоритете-какая получше..
так же планирую поменять видеокарту- а то выдает "ВИДЕОДРАЙВЕР ПОВРЕЖДЕН И УСПЕШНО ВОССТАНОВЛЕН" из-за етого иногда екоан весь в полосах,или черно-белый...ппц короч.
убил я ет все из-за блока питания- там были вздутых два или три боченка. я их перепаял. вроде теперь ок.
посоветуйте какую выбрать б.у. видеокарту.не дорогую. предлагают видеокарту Nvidea GT630 1Gb и Sapphire HD3450 512Mb DDR2/64bit
заранее спасибо за ответы.
|
Если менять плату - то уже лучше с процессором и памятью. Тем более планируется замена видеокарты. А пока лучше приколхозьте кулер на радиатор чипсета и пользуйтесь чем есть.
Цитата:
Цитата misha121
предлагают видеокарту Nvidea GT630 1Gb и Sapphire HD3450 512Mb DDR2/64bit »
|
Это заглушки по сравнению с вашей старой.
|
тогда накиньте пару примеров для выбора,ес не влом канеш )
|
Можно конечно, но хоть примерный бюджет бы знать, да регион проживания ....
|
Цитата:
Цитата WSonic
кулер на радиатор чипсета »
|
Любой подходящий по размеру алюминиевый радиатор с неисправного компьютерного хлама. И вентилятор приспособить для обдува. И проработать это должно ещё долго.
|
Файл 138274Файл 138275куллера уже 2 стоят+елемент пельтье для охлаждения.не помогает. бюджет на б.у. мать 1000грн видеокарту б.у 800грн.
|
Цитата:
Цитата misha121
куллера уже 2 стоят+елемент пельтье для охлаждения.не помогает »
|
Слабо верится, чтоб такой огород охлаждения не остудил чипсет с тепловыделением в 22 ватта. Видать что-то не работает как надо.
|
Вложений: 2
Файл 138272вот фото.правд качество никакое....но мне больше нужен совет на какую поменять.....
|
misha121, выкиньте все эли элементы. Намажьте качественную термопасту, поставьте штатный радиатор и прикольхозьте на него вентилятор и посмотрите что будет.
|
будет 83 градуса.уже так делал. я готов менять ету материнку.ток подскажите на какую.
|
misha121, Какую найдете. БУ это дело такое...
|
775 S MSI MS-7507
775 GIGABYTE GA-945PLM-S2
Intel DP43TF на какую из них можно обратить внимание?или не стоит?
|
Интел плата серьезная. В целом долгоживущая. Если не убитая и дают гарантию на проверку - можно взять. Но для разгона она не гожа.
|
А эта не поддерживает проц Е8400.
чипсет Р43 и 4 слота под ОЗУ против 945-го и 2 слота под ОЗУ у MSI MS-7507.
|
Intel DP43TF то-есть ета более-менее нормальная,правильно?
п.с. разгонять не собираюсь.- главное- абы работала без глюков ))
если есть идеи-еще видеокарту подскажите,какую взять для замены .
|
Цитата:
Цитата misha121
фото материнки. что скажете? »
|
А можно как то через фотохостинг посмотреть?
|
не знаю как.могу на електронку скинуть фоты....
|
misha121, Состояние по виду идеальное
|
с другой стороны тоже самое.ничего кустарно не паяно. короч покупаю. еще в поиске видеокарты. 6850 не хотят отправлять...ток по месту-киев.....
|
мать заказана.....после установки отпишусь......
|
народ,установлена ета мать Intel DP43TF.. комп работает-в нете сидеть можно.но игрушки не запускаются.....наверн над драйвера для видеокарты ати радеон 4850..............ткните носом на ссылку 100%рабочую для закачки драйверов...............................................................
|
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-