Защита контента
Посоветуйте plz кто что может по поводу защиты контента сайтов от выкачки различными оффлайн-броузерами (TelePort, WinZip).
|
Dragon7
Сделать на флеше, качать замучаются. |
Может быть :biggrin:
|
Dragon7
Есть программы кодирования HTML -кода и JAVA -скриптов... А еще есть ПОИСК и ФИЛЬТР. :) http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=392 http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=306 и так далее... |
Ага. Дело в том, что страницы я шифрую AtomPark Tags Lock Pro.
Скрипты в основно я пишу на С/С++, поэтому за исходники особо не беспокоюсь. :) Больше интересует защита картино, звука и видео. Я уже опробовал целую кучу методов, начиная от вывода содержимого через скрипт (современные умные качалки всё равно ловят), и заканчивая модулем Apache mod_rewrite. Основная проблема в том, что определить, что это именно качалка а не броузер, поскольку практически во ксех их можно подменить заколовок HTTP_USER_AGENT, тоесть по имени броузера защищиться практически бесполезно. Вот пытаюсь сейчас придумать защиту через систему реферов, несколько скриптов с неизвестными заранее параметрами и редиректами. Поэтому интересует, кто может уже имеет какие-то наработки в этой области или может встречал где-то инфу, поделитесь если не жалко :) |
Vitki
От закачки не спасёт вообще... Dragon7 Любой новый способ будет учтён в следующей версии качалок. Так вот... Бесполезная борьба - всё равно звуки, картинки и видео качаются юзеру на комп для просмотра... Так что всё равно можно скачать... |
А вот что-то новенькое... наткнулся на сайт _nocopypaste.com обещают защищать текстовый контент и отдаваться ПС. У кого какие мнения на сей счет? p.s. Зарегистрировался там.. вроде все красиво, текст отдается на флеше но флэш зашифрован и разрабы божатся что текста в флеше нет... какой-то у них там технология. А ну и бесплатно это все :)
|
nand22, ha-ha :biggrin:
|
2:rsod вы бы зашли в систему... там есть настройки и для ваших любимых купленных OCR программ :)) которые те глотнуть не смогли :)) а то что вы показали.. проще руками перенабрать....быстрее точно будет чем как вы :)
p.s. поставьте себе ssd - выровняется рейтинг "конфигурации" а то как-то неудобно 5.9 :)) |
в ie9 не работает, валится браузер с ошибками в action script
|
ferget, специально зашел из IE - все загрузилось так же как и в Iron ...ошибок не было... может как-то конкретизируешь?
|
внизу страницы 2 ссылки на примеры защищенных текстов, там и вываливается
|
странненько..... у меня работает...... win7x64...+ попросил не спящего знакого, кстати автора второго примера обзор игры проверить тоже под IE - говорит все ОК... может что-то у вас не так в системе??
ferget, может надо обновить флеш или новый сервиспак качнуть? |
оказалось, ie9 почему-то использовал версию 10.2, хотя все остальные браузеры 10.3
пришлось ставить заново, теперь работает |
Время: 10:54. |
Время: 10:54.
© OSzone.net 2001-