![]() |
Удаление метро приложений из wim файла
Здравствуйте. Тема уже обсуждалась, давались ссылки, без разъяснений. В интернете также много инфы, но вся эта инфа не полная, не конкретная, по-разному написанная, незавершенная.
Покумекал, и вот что у меня получилось: DISM /Mount-Image /Imagefile:c\install.wim /MountDir:C:\mountdir DISM /Image:C\mountdir /Remove-AppxPackage (достаточно ли одной этой команды для удаления всех приложений из образа?) DISM /Unmount-Image /MountDir:C:\mountdir /Commit Наверняка где-то ошибаюсь, поправьте пожалуйста. Только не пишите, что если не можешь разобраться с парой строк DISM, то и не пытайся это делать, и прочее в этом духе. Я привык учится на конкретных и точных примерах. А документация Microsoft и недосказанные статьи, о том как работать с DISM мне ни чего не говорят. |
Цитата:
Скрытый текст
05-2---Create-Script-To-Remove-Metro.bat Код:
@ECHO OFF Код:
x64 Код:
D:\WIN-10-PREP\RU-WIN10-PRO-VL 05-3---Remove-Metro-Packages.bat Код:
@ECHO OFF /Remove-ProvisionedAppxPackage Это если совсем коротко. |
|
Black Babay, а одной командой разве нельзя удалить все приложения, нужно для каждого приложения отдельную команду давать? Подойдет ли скрипт для Windows 8?
Vadikan вы кажеться на форуме не разу так и ни давали ответа на подобный вопрос лиш кидали сылки на староние сайты мол читайте и разберайтесь сами. Так вот, я это читал, и сообщаю что по тем ссылкам инфы недостаточно. ps. Хотя может я и ошибаюсь, может это даже и не вы ссылки давали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению я очень поздно увидел эту статью, вот может кому пригодится в будущем, по другим вопросам можно к примеру в google вводить запрос так Как из общего дистрибутива Windows 10 выделить одно издание, ремонт компа (или remontcompa), из большей долей вероятности вы найдёте ответ.
|
Время: 02:27. |
Время: 02:27.
© OSzone.net 2001-