![]() |
Как вернуть контекстное меню?
Вложений: 2
Вообщем у меня тут детектив целый.
Админ, ковырялся месяца два назад на рабочем компе. Доковырялся до того, что из меню исчезли все программные пункты (WinRAR, Notepad++ итп...). Даже Архив с правой кнопки теперь не открыть. Полез в реестр, а там все на месте, во всех разделах все есть(см. 1.jpg). А меню так и осталось (см. 2.jpg) Проверил во всех разделах: HKEY_CLASSES_ROOT\*\ shellex\ContextMenuHandlers HKEY_CLASSES_ROOT\ Directory\shell HKEY_CLASSES_ROOT\ Folder\shell итп... Все в реестре есть. Побывали переустановить пару прог, которые прописываются в контекстном меню, бесполезно, в реестре прописываются, в меню не появляются Админ в отпуске, я ему дозвонился, он ничего не помнит, предлагает переустановить Винду, а мне этого не нужно... В HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer тоже ничего особенного... Короче, помогите! Что он мог еще нажать??? p.s. Комп рабочий, ничего ставить из стороннего ПО не могу (СКЗ следят). Права локального админа есть |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут такое... Надо востоновить, т.к. TortoiseSVN даже не работает |
Цитата:
Если Вы даже на нее не имеете права в системе, то о каком копании в реестре можно говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите где в реестре находится параметр. В утилите на нужном контексте ПКМ > Jump tu Entry |
Время: 10:53. |
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-