CombatCucumber |
22-06-2016 06:58 2644712 |
Работа с браузером (Хром, ФаирФокс) через скрипт.
Всем доброго дня.
Есть такая задача: из 1С 7.7 необходимо открыть сайт с несколькими параметрами. При этом на выходе получается какой то текст. Затем этот текст надо сохранить в XML файл с определенным именем и обработать его. Открыть сайт я могу. Обработать конечный файл тоже. Загвоздка как автоматически сохранить страницу браузера в XML?
|
Полагаю, что для начала следует забыть про Chrome и Firefox, и перейти к использованию Automation в IE.
Цитата:
Цитата CombatCucumber
сайт с несколькими параметрами. »
|
Адрес сайта и параметры — общедоступны?
|
CombatCucumber |
23-06-2016 05:38 2644986 |
Цитата:
Цитата Iska
Полагаю, что для начала следует забыть про Chrome и Firefox, и перейти к использованию Automation в IE. »
|
там есть такая возможность?
Цитата:
Цитата Iska
Адрес сайта и параметры — общедоступны? »
|
адрес доступен, но это ничего не даст без авторизации. параметры передаются в строке адреса.
|
Цитата:
Цитата CombatCucumber
там есть такая возможность? »
|
Возможность работы — есть: СоздатьОбъект("InternetExplorer.Application") - Поиск в Google. Возможность сделать то, что Вам потребно — надо пробовать.
Цитата:
Цитата CombatCucumber
адрес доступен, но это ничего не даст без авторизации. параметры передаются в строке адреса. »
|
Я и спрашиваю — эти параметры общедоступны или секретны, Вы их можете озвучить? Как и адрес сайта.
|
а не проще искомую xml'ину слить через wget, даже если с логином/паролем? Версия под шиндовс вроде как давно существует
|
CombatCucumber |
24-06-2016 05:45 2645243 |
Цитата:
Цитата Elven
а не проще искомую xml'ину слить через wget, даже если с логином/паролем? Версия под шиндовс вроде как давно существует »
|
суть в том, что мне надо написать обработку для 1С 7.7 в которой пользователь будет указывать номер и смену, а дальше 1С сама должна открыть браузер, перейти на сайт с этими двумя параметрами, получить какой то текст и сохранить его как xml, затем обработать его и занести данные в базу.
Сайт я открыть могу из 1С. Дальше думал запускать батник, например и сохранять все это добро, ну и дальше обработка тоже готова.
|
Время: 14:03.
© OSzone.net 2001-