Люди!
Может кто встречал иди знает - как запретить юзверям отменять работу скандиска в 98? Заранее благодарен |
Anva
А что за такое немеренно хитрое голосование??? [s]Исправлено: Zx, 12:13 8-09-2003[/s] |
Anva
ДОСовский скандиск? Мне кажется что не получится... Единственный возможный вариант это как-то блокировать клавиатуру на время работы скандиска, но я так понимаю что если это и возможно, то уж больно трудоемкий процесс. Да и неужели это так критично? |
Blast
Цитата:
Из-за отключения не дождавшись окончания процесса проверки, а иногда бывает даже просто начинают перезапускать. Русские названия файлов переделываются на абракадабру. И после ничем не проймешь (вроде на компашке у меня даже прога была для правки. Но после так и не нашел). Лучше вообще надо его запуск запретить. Поставить NU или еще какой и регулярно самому запускать и проводить под наблюдением. |
Altaf
Запретить запуск скандиска можно в msdos.sys, там параметр Autoscan управляет поведением ScanDisk'a во время загрузки при некорректном выходе из Windows: 0 - блокирует запуск ScanDisk; 1 - запускает ScanDisk, с уведомлением о начале проверки; 2 - запускает ScanDisk автоматически без всяких уведомлений. Стоит отключать или нет, решать тебе.... |
Blast
Цитата:
Извините. |
1. Насчет хитрого голосования -
Не смог найти кнопочку создать новую тему - только голосование - хотя вроде и зареген в форуме 2. Насчет отключить скандиск - Как отключить - знаю ВОПРОС- Как запретить отключать - читай отменить работу скандиска? |
Anva
Судя по всему блокировать отмену работы скандиска никак нельзя.... Единственным выходом мне кажется предложение Altaf`а Цитата:
|
I need help!!! Веник у меня Seagate Baracuda lV 80Gb, на диске D было только 20, были три папки Others(в ней еще куча других), Games(в ней еще куча других), Pricols(в ней еще куча других), после исправления ScanDisc'ом папки Games, Others и Pricols остались не изменными а в них файлы и папки с непонятными именами и весят 5ТБ(это глюк, но так пишит, если выделить все папки и выбрать свойства)!!! Можно ли как-нибудь попробовать восстановить, скажите хоть пару прог!!! :o
|
Ну, в принципе, можно попробовать NDD из коплекта Norton Utilites. Правда он может окончательно добить инфу. Тогда уже только diskedit`ом из того же комплекта :)
|
Сэнкс всем!
Нашел я урезанный скандиск - спасибо Phoenixу Пользуюсь - доволен В нем просто нет кнопочки пропустить :) |
Время: 09:55. |
Время: 09:55.
© OSzone.net 2001-