![]() |
Вот купил Android TV Box Amlogic MXQPRO-4K S905
Это Android 5.1 TV Box Amlogic MXQPRO-4K S905 .
Купил чтобы смотреть тв .Толком еще не пойму как это все настраивается.Какие надо скачать приложения чтоб смотреть тв на русском.И где почитать о настройках?В описании про это очень скудно. |
Цитата:
В общих чертах, это тот же компьютер с установленной ОС ANDROID, но в место дисплея как у стационарного ПК, ноутбука, планшета и т.д реализована возможность подключать эту приставку к телевизору с помощью HDMI или же композитный выход на mini-jack AV. Это то, что касаемо того что вы купили, в общих чертах. Цитата:
Цитата:
А так программ для просмотра много, выбирайте что вам больше нравится и вперед. Да, что бы скачивать с GOOGLE PLAY нужно там зарегистрироваться. Без этого от туда ничего не скачаете. |
Цитата:
|
|
Спасибо. Буду разбираться. Еще вопрос-если я отключаю этот девайс пультом.То после нового включения снова надо настраивать время и дату. Это так задумано?Или я делаю что-то неправильно.
|
И почему то не обновляется Facebook.Долго думает и потом выдает ошибку .Кажется 504.
|
Цитата:
А лучше установить в настройках получать дату и время автоматически. Тогда при включении и при подключении к интернет устройство будет получать дату и время автоматом. Цитата:
Возможно нужно просто переустановить это приложение. Вопрос, а зачем вам этот Facebook на приставке? Вы планируете ТВ смотреть или по Facebook шарится? |
Цитата:
|
Я купил приставку для жены. Так как у нас отключили Россию.А я сижу на компе. А в facebook в приставке зашел просто чтобы проверить как это там работает. Так вот пока ничего хорошего не увидел.Все долго загружается .Выскакивают какие-то ошибки.Со всех дыр лезет реклама.
|
Цитата:
|
В том то и дело что нет. Поэтому и прошу советов.
|
Цитата:
Ну хоть что то показывает? facebook и ему подобные в расчет не берем. |
Телевизор идет. Лучше всего Peers.TV Качественно и без торможений. А вот Torrent Stream Controller работает плохо.Все время идет какая-то подгрузка.Остановки и крутится кружок. В 150 русских телеканалов много каналов вообще не работает.
Вот сейчас хочу попробовать приложение hork в UC browser.Сказали что там много тв каналов. . |
Добрый день. У меня куплен Android 5.1 TV Box Amlogic MXQPRO-4K S905.
Сегодня купил к ней беспроводную мышь Verbatim.Но работает как то странно. Первое действие проходит. Выбираю какую-нибудь программу. Но как только нажимаю ее открыть начинает крутиться кружок и все зависает. Проводная мышь работает хорошо. И эта беспроводная на компе тоже работает ок.Почему все зависает в тв приставке ?Может надо ставить какой то драйвер ? |
Цитата:
В инструкции к ней должно быть указано с какими операционные системы с ней работают. К примеру вот эта мышь по спецификации производителя не гарантирует поддержку OS ANDROID |
С ней работают Windows 8/7/Vista/XP/2000 и Mac OC 10.4.X and higher.Про Android ничего не написано.Это что значит не будет работать в TV BOX?
|
Цитата:
|
Все проблему устранил-в настройках роутера стояла не Латвия, а США.Как только поменял все заработало как надо.
|
Кажется прояснилось из-за чего это все было. Роутер работал на частоте 2.4 Ггц и беспроводная мышь тоже.И видимо это подсаживало Wi-Fi.А в настройках канала роутера стояло Avto.Нужно просто разнести частоты роутера и мыши. Там для этого есть 13 каналов.
|
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-