Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Не запускается Windows (пиратка, x64) после обновления. Не видит администратора. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=315822)

onekeydude@vk 13-06-2016 16:00 2642552

Не запускается Windows (пиратка, x64) после обновления. Не видит администратора.

Установил ОС. После включения началась настройка обновлений и зависла на 15%. Я выключил пк, т.к. надолго уезжал в другой город. Теперь система не запускается. Все дефолтные способы решения данной проблемы не помогают (F8 и т.п). Думаю, что нужно удалить обновления через cmd, но в меню выбора пользователя (перед выбором ос), показывается только один пользователь "Home", а насколько я знаю, для выполнения данной операции необходимо войти при помощи пользователя, наход. в группе "Администраторы". Прописывал в кмд net user Администратор /active:yes (язык рус, так что написал все правильно - Администратор). Команда выполнилась, но и это не помогло. Как сделать администратора видимым в меню?

sergey_dsv 14-06-2016 05:45 2642645

Переустановите систему начисто и желательно на лицензию.

dislike 14-06-2016 07:27 2642651

Цитата:

Цитата onekeydude@vk
Как сделать администратора видимым в меню? »

Если его не видно, значит у вас есть другая УЗ с правами администратора, вероятно это и есть Home? При загрузке в безопасном режиме "Администратор" должен быть виден в любом случае, даже если он отключен.

Цитата:

Цитата sergey_dsv
ереустановите систему начисто и желательно на лицензию. »

При насморке - отрубите голову (с)

Вы всегда можете взять ERD Commander и через него выполнить откат системы, либо попытаться автоматически исправить проблемы запуска, либо удалить сбойные обновления и т.п.

topotun32 14-06-2016 10:22 2642688

Цитата:

Цитата onekeydude@vk
Установил ОС »

версию которой нам надо угадать?

Amigos 14-06-2016 11:36 2642703

Цитата:

Цитата onekeydude@vk
Теперь система не запускается. »

Прямо вот так и пишет русским по белому "я не запустилась" ?

Тогда откат на точку восстановления, сделанную до начала обновления.

onekeydude@vk 14-06-2016 13:57 2642744

Всем спасибо за ответ. Переустановил ос. :)

sergey_dsv 14-06-2016 19:19 2642790

Цитата:

Цитата dislike
При насморке - отрубите голову (с) »

И не нужно ехидничать.
Цитата:

Цитата onekeydude@vk
Переустановил ос. »

Это единственно правильное решение для товарища onekeydude@vk,

dislike 14-06-2016 20:37 2642807

Цитата:

Цитата sergey_dsv
Это единственно правильное решение »

Это решение самое последнее, когда у пользователя нет навыков или времени возиться с другими решениями. И не надо выставлять его как "единственное", это лишь говорит о вашей нулевой квалификации, ничего более. Если вы при любом чихе переустанавливаете систему - ваше право, но если обслуживание ПК станет вашей работой, с таким подходом вы станете безработным быстрее, чем успеете вставить диск с виндой в дисковод.

sergey_dsv 15-06-2016 05:11 2642858

Уважаемый dislike, давайте не будем переходить на личности и тем более обсуждать кто и что может или нет.

dislike 15-06-2016 10:30 2642906

Цитата:

Цитата sergey_dsv
давайте не будем переходить на личности и тем более обсуждать кто и что может или нет. »

Давайте. А зачем начинали тогда?

Цитата:

Цитата sergey_dsv
И не нужно ехидничать. »

Nordek 15-06-2016 15:11 2642964

Цитата:

Цитата dislike
При насморке - отрубите голову (с) »

Ваше обратное мнение понимаю так: Не смотря на то, что вещь без того не лучшего качества/состояния - всё равно лучше пришивать латки до тех пор, пока материал не истреплется и вы не поймёте что вещь давно стала не пригодна к употреблению.

dislike, Конституция здесь такая: Не рассматривать пиратские версии, Г-сборки, т.п и точка. Хочется вреда - Вперёд туда, где конституция не действует.
К тому же "ковырять" ОС которая "уже испорчена" до тех пор: когда в конечном счёте, после ненужных и неверных действий всё-таки единственным вариантом останется переустановка - не хорошо.

dislike 15-06-2016 15:30 2642969

Цитата:

Цитата Nordek
Ваше обратное мнение понимаю так »

Ваше понимание неверно.

Цитата:

Цитата Nordek
Конституция здесь такая: Не рассматривать пиратские версии »

Я вам скажу секрет, большая часть всех обсуждаемых вопросов касается пиратских сборок винды, просто не всегда и не везде этот факт всплывает наружу. Просто потому что... ну не имеет легальность системы никакого отношения к рассматриваемой проблеме. Данная тема от всех прочих отличается лишь тем, что автор по глупости решил заострить на этом внимание, вот и всё. Это первое. Второе, местные правила совершенно не запрещают рассматривать пиратские версии, не надо отсебятины. Запрет касается процесса превращения их в таковые. И наконец, не я первый и не я последний, кто отреагировал подобной фразой про голову, если хотите поищите по форуму. Но придраться почему-то надо именно ко мне. Так что узбагойтесь уже.

Цитата:

Цитата zai
Скопируй инфу и форматни Д »

Цитата:

Цитата mwz
zai, гильотина — лучшее средство от насморка, это известно. »

Время: 22:36.

Время: 22:36.
© OSzone.net 2001-