Alexander_88 |
12-06-2016 10:25 2642319 |
psexec не работает при блокировке
Здравствуйте, пробую утилитку psexec для запуска процессов на удаленной машине... когда пользователь вошел, вроде все нормально.. работает, но когда пользователь вышел или просто заблокировал сессию (вышел в окно приветствия), то процессы не запускаются.. можно ли как - то запускать процессы в окне приветствия?
|
Цитата:
Цитата Alexander_88
но когда пользователь вышел или просто заблокировал сессию (вышел в окно приветствия), то процессы не запускаются.. можно ли как - то запускать процессы в окне приветствия? »
|
Как именно Вы определяете, что «процессы не запускаются»?
|
Alexander_88 |
12-06-2016 15:39 2642389 |
Я запускаю аудио репетер (трансляцию своего микрофона на колонки удаленного компьютера). Если виндовс разблокирован, я говорю в микрофон и слышу себя. Если стоит окно приветствия, то не слышу ничего. :)
|
Alexander_88 |
12-06-2016 16:28 2642395 |
спасибо, попробую
|
Alexander_88, я вообще-то интересовался подтверждением Вашего утверждения, что «процессы не запускаются». То есть, надо понимать, Вы наобум лазаря это решили.
Кто-то вроде недавно тут писал, что ОС Windows 7 приглушает звук при смене пользователей или блокировке машины (может быть, и на этапе приглашения). Не с этим ли связано может быть?!
|
Время: 08:20.
© OSzone.net 2001-