Помогите и разъясните плиз!
Закачал на сервер PhPNuke 6.9, после чего нужно импортировать содержимое nuke.sql в базу! Но не получается. :-( На сервере есть особенности с базой. Т.е. по-моему нельзя создавать ее самому и больше одной. Даже PhPmyADMINе на главной странице нет поля "создать базу". Но это еще ладно. Имею дело с базами первый раз, и возможно что-то делаю не так. Итак, импортирую я nuke.sql кликнув на Query window, затем импорт файлов и выбираю файл (указываю сжатие - автоопределение). После чего дамп сказал: Ваш SQL-запрос был успешно выполнен : Содержимое файла было импортировано. (265 Инструкции) тут я быстро запускаю броузер и загружаю www.mysite/admin.php но нюк - БЕЛАЯ СТРАНИЦА, и так все файлы. Я захотел проверить, импортировалась ли информация в базу зайдя в раздел ЭКСПОРТ. Он мне показал базу в которой минимум записей (созданные по умолчанию), а где же импортированное? очень странно!? Я решил еще разок импортировать информацию, не знаю можно ли так, но все же. Иду в Query window потом SQL и туда вставляю все содержимое nuke.sql. Выдаем ответ: Код:
Ошибка Заранее благодарен. |
Проверь config.php.
|
Время: 08:03. |
Время: 08:03.
© OSzone.net 2001-