![]() |
Посоветуйте оператора IP телефонии для дешевых звонков в Белоруссию
Всем привет.
Операторами IP телефонии, которыми сейчас пользуюсь, по России дешевые звонки - около 1,5 руб мин на городские /мобильные. Но в Белоруссию у этих операторов стоимость в районе 25 руб мин на городские /мобильные. Посоветуйте, пожалуйста, оператора IP телефонии для дешевых звонков в Белоруссию. |
http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-5-1-1.html
Вбейте валюту и страну, внизу зелёным будет отмечена самая выгодная цена. |
Цитата:
В свое время пользовался Freecall, выговорить лимит не получилось ни разу - у него бесплатно было на стационарные 90 дней. Получалось 3 месяца бесплатных разговоров, и уже потом звонки за деньги. Судя по табличке, нынче Freecall далеко не лидер. |
Я пользовался Telbo для исходящих и Zadarma для входящих, потом Задарма стала подешевле, и я отказался от Телбы.
Сейчас на самом популярном направлении сделал так, что все зарегистрированы в Задарме, так что за "стационарный" телефон вообще забыл, когда последний раз платил, так как звонки внутри оператора бесплатные. Кстати, если нужно часто звонить в другие страны, это может быть неплохим вариантом - зарегистрироваться всем у одного оператора, купив SIP-телефон. В Telbo тоже были какие-то бесплатные минуты, но я на них никогда не попадал, так как их дают только на определённое время на определённых направлениях. Фриколл может быть и лидером, просто не на этом направлении. Там везде тарифы всё время скачут. |
Цитата:
Читал информацию в интернете на эту тему. В Беларуси вроде законом запрещена IP телефония, в какой то степени. Чтобы главный оператор связи деньги не терял. Интересно по IP телефонии на Украину какая ситуация? Есть возможность дешевых звонков? |
От идиотов с админресурсом хорошо помогает VPN, например.
|
Время: 16:05. |
Время: 16:05.
© OSzone.net 2001-