![]() |
Помогите чайнику поставить Win 10
Привет всем. Очень прошу помощи-уже третий день мучаюсь с тем что не могу установить систему.
Вставляю автозагрузочную флешку (причём с неё уже ставила Винду на этот же комп), при загрузке компьютера захожу в биос и у меня есть выбор что запускать: "1-жесткий диск, 2- jet transcend 8Гб, и 3 - UEFI: jet transcend 8Гб". При выборе jet transcend 8Гб дохожу до выбора диска на который ставить систему, нажимаю "далее" (причём хоть создаю диск С, хоть жму на нерезмеченное пространство) - выдаёт ошибку "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел". Перезагружаю компьютер, выбираю UEFI: jet transcend 8Гб , дохожу до выбора диска на который ставить систему, нажать "далее" я не могу - выдаёт ошибку " Установка windows на данный диск невозможна, так как на выбранном диске находится таблица MBR-разделов. В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск." |
Цитата:
[решено] Не удается создать сис. раздел или найти существующий. [решено] Ошибка при установке: Не удалось создать новый или найти существующий раздел Не удалось создать новый раздел или найти существующий windows Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция |
Скриншот "Управление дисками" "в студию"... :)
а там посмотрим... |
|
Время: 06:45. |
Время: 06:45.
© OSzone.net 2001-