Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Поиск драйверов, прошивок и руководств (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   поставить дрова не возможно,срочно помогите!плз (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=315172)

madjahed 24-05-2016 12:56 2637253

поставить дрова не возможно,срочно помогите!плз

Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой, купил ноутбук на windows 10,
решил перебить на windows 7 , записал образ,чуть покапался в биосе,и установка заверешена.
Теперь сама суть проблемы, не могу установить драйвера, юсб входа не реагируют на флешку.
(но при установке то всё ок!) походу нужны драйверы для юсб входов,но как мне их установить
(дисковода тоже нет, скачть не могу нет интернета естественно без драйверов) ПОМОГИТЕ!
кардридер тоже не чувствует

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

Ment69 24-05-2016 13:39 2637270

Либо снимать HDD и заливать на него драйвера для установки, либо грузится с флешки с Live CD и с неё переносить на HDD нужные драйвера!

madjahed 24-05-2016 13:44 2637274

Цитата:

Цитата Ment69
либо грузится с флешки с Live CD и с неё переносить на HDD нужные драйвера! »

либо грузится с флешки с Live CD и с неё переносить на HDD нужные драйвера!
можете подсказать как это сделать? на сколько я понимаю LIVE CD это установочный файл виндуса.

Ment69 24-05-2016 19:08 2637359

Цитата:

Цитата madjahed
на сколько я понимаю LIVE CD это установочный файл виндуса. »

Вы знакомы с поисковыми системами Google и Yandex?
Переходите на сайт Yandex и вбиваете слово Live CD в появившуюся форму, после нажатия клавиши Enter вы получите много ответов. Также можно найти что такое загрузочная флешка

Angry Demon 24-05-2016 19:15 2637360

Цитата:

Цитата madjahed
на сколько я понимаю LIVE CD это установочный файл виндуса

Неправильно понимаете.

madjahed 24-05-2016 23:03 2637393

это вообще норма что флешку не читает? я много виндусов перебил туда,не одна не читает флешки кирдридеры

Angry Demon 25-05-2016 09:28 2637443

Цитата:

Цитата madjahed
это вообще норма что флешку не читает?

Без установленного драйвера USB-контроллера - норма.

Nordek 25-05-2016 11:08 2637483

Цитата:

Цитата madjahed
на сколько я понимаю LIVE CD это установочный файл виндуса. »

LIVE CD.
Скрытый текст
LIVE CD - Немного неверное, но более привычное название (я бы назвал LIVE IMAGE).
LIVE - "Живой": Т.е образ с уже рабочей ОС - с которой можно загрузиться и работать как на установленной, но с ограничениями/минимальными средствами.
ОС не обязательно должна быть Windows. Может быть и др. (например Puppy Linux), и необходимые/минимальные средства для работы.
CD - В данном случае от слова маленький. Т.е образ умещается на обычный CD диск (Даже на мини CD). Но те средства и возможности которые представляются сегодня (Объём данных, носители.) - LIVE "CD" становится неуместно.

Цитата:

Цитата madjahed
это вообще норма что флешку не читает? я много виндусов перебил туда,не одна не читает флешки кирдридеры »

1. В установленной ОС нет доступа к Флеш-накопителю через проводник.
2. Флеш-накопитель и никакие др. USB-устройства не определяются в установленной ОС (даже соответствующего звука и определившегося устройства в "Диспетчер устройств" нет).
3. При загрузке ПК, невозможно загрузиться c флеш-накопителя.
Судя по всему второе (Попробую угадать, т.к вы не ознакомили с информацией (модель и производитель notebook'а)): Для задействования USB 3.0 необходимо установить драйвер USB 3.0 или драйверы Chipset.

madjahed 25-05-2016 11:42 2637493

модель ноутбука HP 15-ac679ur
два привода 2.0 и один 3.0
естественно я подключал в 2.0
и все равно не работает.

mwz 25-05-2016 21:51 2637651

Цитата:

Цитата madjahed
два привода 2.0 и один 3.0 »

А зачем вам три привода (накопителя, или дисковода)? Или вы имеете в виду три разъёма (гнезда) USB?

Зайдите в BIOS Setup и, если там есть пункт выбора режима USB-контроллера, переведите его из USB-3 в USB-2: на многих современных ноутах режим USB-2 в первом случае обеспечивается не "естественным" образом, как во втором случае, а тем же драйвером USB, который вы сейчас из-за этого не можете поставить. Если флэшки увидятся — установите нужный драйвер USB, и после этого можете в BIOS вернуть режим контроллера USB-3.

Время: 21:49.

Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-