Стоит ли устанавливать windows 8.1 ?
Здравствуйте,
я принадлежу к той категории людей, кто до сих пор работает на XP В игры я не играю и больше мне ничего не надо. Но пришёл момент, когда надо апгрейдиться. С некоторых сайтов мне пришли письма что скоро я не смогу ими пользоваться с Win xp. такая неприятность. Делать нечего. ... На одном компе у меня есть Win 7. я его более менее знаю Никаких преимуществ перед ХР я не отметил (поддержки больших дисков) а вот что такое 8 или 8.1 w совсем не знаю Вопрос у меня такой к опытным людям: Что мне ставить win 7 или всё таки win 8.1 ? (мне говорили что 8 и 8.1 очень сильно различаются. Правда ли это?) и почему одно лучше чем другое? Да, я использую старые ноутбуки lenovo x60, х61. Там проц Core Duo T2300 и 4 гб памяти. Спасибо Сергей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сам долго сидел на 7
поставил 8.1 очень доволен, работает быстрее, стабильнее многие вещи стали удобнее, даже меню пуск в 8.1 мне больше нравится чем в 7 хотя многие не довольны им поставьте 8.1 пару мес поюзайте, не понравится откатитесь обратно |
Спасибо,
а скажите потянет ли Core Duo T2300 1,666 mhz с 4 гб (или даже с 2мя) памяти Windows 8.1 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На данный момент: Windows 8/8.1/10 представляют из себя лишь "игрушку" на виртуальной машине (Иногда приходится коллег подсобить в той или иной ситуации). |
у меня с 4 гигами оперативы отлично работает и винда и офисные программ
насчет процессора не подскажу |
Время: 06:00. |
Время: 06:00.
© OSzone.net 2001-