Голосование! САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ БРАУЗЕР
САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ, проверенный временем браузер.
Свободный (с открытым исходным кодом) или Проприетарный (с закрытым исходным кодом и "возможно" со встроенным Бэкдор-ом). Ваш Выбор? 1:Chromium, (Свободный, открытый исходный код) 2:Mozilla Firefox, (Свободный, открытый исходный код) 3:Google Chrome 4:Netscape Navigator, (Свободный, открытый код) 5:Waterfox, (Свободный, открытый код) 6:CyberFox, (Свободный, открытый код) 7:Opera, (Проприетарный, зарытый код) 8:Internet Explorer, (Проприетарный, зарытый код) 9:Другое (отпишитесь!) |
Alexandr111990, ты, по ходу, отстал от времени со своим вопросом. Или через пару постов попытаешься что-то пиарить, после чего уйдешь в лес. Который из вариантов - твой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Chromium и его г-клоны - ни за что. Браузеры из серии хром - назвал бы самыми мусорными браузерами, особенно Yandex. Каким вы пользуетесь браузером, лично меня не интересует. |
|
Вопрос нужно переформулировать и изложить в следующей редакции: "Каким браузером вы привыкли пользоваться?". Потому что зачастую человек пользуется тем, чем привык, невзирая ни на какие аргументы, что там что-то не так, чего-то не хватает, где-то плохо и т.д. Даже если у него IE восьмой версии.
У Вивальди интерфейс отвратительный, не смог принять. У фаерфокса вечные какие-то проблемы со всей охапкой его плагинов, вечно что-то конфликтует, падает, отваливается, последнее что добило - постоянно вываливающий ошибки флешплеер. В общем тоже ненадежный вариант |
Цитата:
И где его зарыли? |
Alexandr111990, на самом деле сейчас выбор очень прост:
Предпочитаю IE последней версии и Chrome. Возможно и Edge достаточно хорош, не имел возможности протестировать. |
Nerdy,
Для первых двух строчек более подходит "навязанный выбор". dislike, Стоит ФФ х64, Shockwave Flash, который включается по запросу, остальные отключены. Нет проблем. Флеш может слетать из-за криво сделанных сайтов, где web-мастера забывают проверить кроссбраузерность своих творений, упор делается на хромоногих, которых значительно больше находится у пользователей. |
почему в списке нету сафари?
|
|
|
Google Chrome
|
Я пользуюсь Мозиллой.
|
На мой взгляд, это тот который блокирует (устойчив) рекламу с большим членом, и способом его увлечения !
|
Google Chrome
|
Вот что некропост животворящий делает :)!
|
Цитата:
|
Время: 21:52. |
Время: 21:52.
© OSzone.net 2001-