![]() |
Помогите сменить прошивку!
Доброго всем времени, пару дней назад обзавелся китайской трубой Meizu M2 Note, на борту имея ось Flyme OS 4.5.4.21 (Android 5.1 модифицированный), сие творение мне не по нраву, и желаю от него избавиться! :moderator В общем помогите, как перепрошить на Android 6.0 Marshmallow (оригинал)? :confused: Имею смутное представление о перепрошивке современных телефонов, читая из рутины текста выяснил, что необходимы root права, пытаясь их заполучить (оффлайн) ничего не вышло, позже наткнулся на писанину, что для получения root необходим обязательно интернет, так ли это на самом деле? Допустим, заполучил я права, какие дальнейшие действия (тут уже для меня начинается смута)? :help:
|
|
Да там я уже был, все про Flyme OS, как Android запихать ничего не нашёл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужен разблокированный загрузчик. Нужна программа по предоставлению рут прав. Сам файл Суперюзер. Или программа ADB и ПК. Цитата:
Поскольку рут нужен для полноценного доступа к системной директории, после его получения у вас будет возможность для "выпиливания" из прошивки всего "ненужного"..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные производители устанавливают свои оболочки и избавиться от них можно , но довольно трудно и очень хлопотно. Если вы имеете навыки в ромодельстве и имеете терпение, усидчивость, и кучу времени - можно попробовать конечно. Но имейте в виду, что вы потеряете возможность обновления прошивки вашего аппарата. Поскольку ваша уже будет изменена. Не исключены в последствии и глюки в работе системы и т.д..... |
Время: 13:25. |
Время: 13:25.
© OSzone.net 2001-