При попытке ОС инициализировать свою граф. оболочку, компьютер уходит в аут
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, в тот момент когда 7-я винда загружается (уже собранный из 4-х фрагментов логотипчик моргает), происходит вылет в аут (изображение пропадает, комп не реагирует на длительное зажимание кнопки пауэр, южный мост перестаёт греться). НО, если войти в БИОС до начала загрузки ОС, то компьютер сколько бы не был включен, в аут не уйдёт. Все температуры и вольтажи в норме. Также, это явление не зависит и от видеокарты, пробовал запускать HDD на другой сборке - все ОК, пробовал даже просто запускать установку ХР с флешки на другом HDD, когда дело доходит до курсора - аут. Материнскую плату новую как-то не хочется покупать, а может дело и не в ней? Может быть кто-либо сталкивался с такой проблемой, прошу помочь, спасибо.
P.S: Конфигурация указана в профиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
STekLyAToR, Видеокарту Palit снимите, попробуйте без неё, на встроенном видео. Похоже на сбой во время инициализации видеодрайвера.
|
Ment69, да я уже пробовал и без неё и с ней, результат - аут в обоих случаях.
Произошло это, кстати, после очередной замены термопасты. Ножки сокета не погнуты, все джамперы на месте, сброс БИОС'а (несколькими способами), замена вздутого конденсатора - всё это не дало никакого результата. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, все конденсаторы целы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы ещё проверил батарейку 2032.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STekLyAToR, после включения идет POST, когда будет полностью заполнен экран нажми клавишу Pause, сфоткай экран и выложи сюда, и еще, в безопасном режиме загрузка есть?
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Результата к сожалению - нет( Очень не хочется верить, но кажется, это южный мост (он изначально был без радиатора) |
Время: 06:37. |
Время: 06:37.
© OSzone.net 2001-