![]() |
Запрос соединения при загрузке
Возникла такая проблема в W8:
После загрузки компа (примерно через минуту) стало вылезать окно "подключение соединения" ![]() Anvir Task Manager показывает следующую инфу по этому процессу: Описание: COM Surrogate Исходное имя файла: dllhost.exe Состояние: Wait Причина: UserRequest Подключение коммутируемого соединения 30200 3026E 20284 20272 20288 dllhost 00000000 ![]() ![]() Что это может быть? Вирусов вроде никаких нет. |
wilfert83,
Сделайте скриншоты разделов реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run И скриншот Свойств браузера IE > вкладка Подключения. |
|
wilfert83,
Подключение "colambia" сами создавали ? Там же в Свойствах обозревателя нажмите "Настройки сети" и сделайте скриншот. |
Да, сам. Давным-давно уже оно у меня. У меня подключение к локальной сети устанавливается автоматом после загрузки, а к интернету - вручную.
![]() Программы (на скринах из AnVir) в автозагрузке у меня тоже давно, до этого они так себя не вели, в инет не просились и таких "корявых" запросов на соединение не создавали. Avira если ей надо обновиться - спрашивает об установлении соединения в собственном специальном окне, у Adobe тоже свое окно. |
wilfert83,
Проверьте наличие проблемы загрузившись в Безопасный режим с поддержкой сети. Проверьте наличие проблемы загрузившись в режиме Чистой загрузки |
Цитата:
![]() и чуть позже - то самое окно запроса соединения. Но что интересно - при повторной и всех последующих загрузках в этом же режиме (еще раза 2-3) вылезало только первое окно, а окно запроса соединения больше не появлялось. Цитата:
|
Цитата:
Теперь методом половинного деления вычисляйте виновника. Цитата:
|
Цитата:
Методом исключения определил, что это Avira. Видимо после недавнего обновления что-то в ней испортилось. |
Время: 22:43. |
Время: 22:43.
© OSzone.net 2001-