Отказ работы мышки
Всем доброго времени.
Проблема следующая: Перестаёт работать мышь, работать может перестать совсем или же курсор залипает на 1-3 секунды и потом продолжает работать, при залипании курсор и кнопки не реагируют. Переподключаю физически разъём USB , некоторое время работает стабильно. Проблема сохраняется вне OS Win7. У меня Биос поддерживает мишку и под Биосом мышь так же зависает. Пробовал переустановить OS, драйвера USB и мышки. Заменял БП с другого компа, ставил 500W. Хар-ки компа смотрите в моём профиле. Кто, что посоветует? |
FreeLanser22, другого мыша подключить для пробы, с этим же интерфейсом. Или PS/2, коли материнка дозволяет.
|
Мышек пробовал 4шт разных, свою пробовал на других компах, моя мышь рабочая. PS/2 пробовал, правда USB мышь с переходником. Не помогает... Провел интересный опыт. Обычный медный провод накинул на неокрашенный элемент моего системника, другим концом провода коснулся батарей центрального отопления. На месте соприкосновение выступали яркие искры... Может с заземлением какая-то ерунда и от того USB порты глючат? Опыт ситуацию не изменил, кустарное заземление не помогло.
|
Цитата:
|
Dzirt2005, вопрос не в батареях, а в некорректной работе мышки. Я просто пытаюсь предоставить форумчанам максимум информации.
|
Цитата:
|
Время: 15:45. |
Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-