-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
AMD radeon 6650m
Ситуация такая. У меня есть ноутбук. пользуюсь им сравнительно давно. Пару месяцев назад я обновил его до 10 версии Windows. Вре работало нормально. Стояла 32битная система. Недавно я поставил новый винчестер. Там стояла Windows XP, я поставил туда 7 и снова обновился до 10 версии. После этого возникла проблема с видеокартой. На неё просто не устанавливаються драйвера. То есть как. Установка проходит нормально но после перезагрузки выскакивает сообщение "Драйвер видеокарты не установлен или работает неправильно". Скачивал программу от AMD для поиска драйверов. Но она доже устройства не может найти на компе, не говоря уже о драйверах. Подскажите в чём беда??
Компьютер ASUS
Процесор AMD A4 3300m
Оперативной памяти 4гб
|
Вложений: 1
В диспечере пишет вот такую вещь
|
DjKemper, возьми с официального сайта для свой модели ноутбука под последнюю из поддерживаемых там операционных систем соответствующей битности.
|
ShaddyR, Сделал как ты сказал. Скачал с офф сайта драйвера. Установил. Всё нормально установилось. После перезагрузки пк, всё слетело. Попробовал другой вариант. Установил DriverPack Solution. Помогло. Но опять при перезапуске системы всё слетело, и выскачило сообщение "Видеодрайвер не установлен или работает неправильно"
|
DjKemper, можешь попробовать обесточить ноут полностью - отключить от электросети и извлечь батарею, минут на 10. Может помочь сброс настроек БИОС. Хотя я бы начал с того, что вернулся на 7ку\переставил windows начисто и проверил работу устройств там: могут иметь место быть как проблемы с начинкой ноутбука, так и проблемы программного характера, включая спецэффекты, связанные с обновлением ОС.
|
ShaddyR, Хорошо попробую. Только понять не могу почему у меня показывает две видеокарты? Причём ни одна из них к моему устройству не имеет отношения.
|
Цитата:
Цитата DjKemper
ни одна из них к моему устройству не имеет отношения. »
|
серьезно? К какому устройству? К тому, модель которого ты так и не удосужился предоставить? 6480G встроена в процессор, вторая - внешка или гибрид обеих.
|
Время: 00:52.
© OSzone.net 2001-