Подскажите Html редактор, да так что бы с русскими шрифтами дружил и интерфейс был русский.
А то достали буржуйские редакторы, триалы да шаровары.. Нам бы, чегось нашенского, да на шару ! :) Народ подскажите плз !! Вот оно мыльце: a_b2001@mail.ru |
sushnyak
Цитата:
Полнофункциональный многооконный текстовый, HTML редактор и редактор для программистов с русским интерфейсом с удобной текстовой настройкой панели тегов, кодировок, шаблонов, подцветки синтаксиса (10 языков с 70 параметрами), коллекции символов, цветов, перечня тегов HTML, функций и методов JavaScript и VBScript позволит Вам почувствовать все возможности интернет формата в своих проектах. Прямая ссылка http://kimsite.smtp.ru/htmlpad.exe Удачи! :) [s]Исправлено: Volk, 23:07 13-12-2002[/s] [s]Исправлено: Volk, 23:09 13-12-2002[/s] |
sushnyak
Цитата:
|
А по мне так лучше HomeSite 4.5 ничего нет
самый удобный интерфейс удобно переключаться с текста на картинку и работать сразу с кучей файлов поддержка всех наворотов как CCS, так и JAVA и т.д. Но это моё личное мнение :) |
HtmlPad FisherMan зе бест!!!!!!!!:up: :up: :up:
|
sushnyak
FrontPage |
Цитата:
Лучше HomeSite пока ничего не придуманно. За все время работы я нашел единственный минус - нет поддержки utf-8. |
Stek
а разве homesite с русским интерфейсом? IMHO надо поставить snk workshop или вообще в блокноте писать :) (только не надо начинать, что мол блокнот - это фигня) |
XEmacs - ничего на свете лучше нет :)
|
A free source code editor for Win32 and X.
Основные фичеры:[*]Индивидуальная и настраеваемая подсветка для разных языков програмирования.][*]Фолдинг для классов, функций и структур.[*]Авто-дополнение.[*]И т.д. и т.п. Ныне поддерживаемые языки: Ada Avenue C/C++/C# CSS Eiffel HTML HTML with embedded JavaScript, VBScript, PHP and ASP IDL - both MSIDL and XPIDL INI, properties and similar Java JavaScript Lisp Lua Make Pascal Perl, but not all of the language Python Ruby SQL and PLSQL VB and VBScript XML Качать тут - http://www.scintilla.org/SciTEDownload.html (~400KB) [s]Исправлено: Prisoner, 6:08 15-11-2003[/s] |
|
Время: 11:16. |
Время: 11:16.
© OSzone.net 2001-