Проблема с видеокартой!
Ноутбук Asus n53sv поставил windows 8.1 и через несколько дней мне приспичило почистить ноут и поменять термопасту, после этого слетели драва инвидии и еще долго отказывались ставиться, но все таки поставились и видюха поработала пару дней, теперь новая проблема: видеокарта работает, но когда запускаю какую-либо игру вырубается и перестает подавать признаки жизни, после перезагрузки все повторяется, поможет ли переустановка или же проблема на аппаратном уровне?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу проблемы в этом, если вы намекаете на перегрев, то с этим все в порядке температура ниже 60-ти при отключении.
|
Чем и где измерялось? А я и не намякиваю даже особо, а во всех случаях, когда приносят ноут в ремонт со ссылкой на перегрев, одна и та же картина: избыток термопасты и не убранный войлок.
|
Цитата:
|
Поставил семерку, теперь видюха хочет работает, хочет нет, когда не работает в диспетчере устройств следующая ошибка:Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43), избытка термопасты также не, наносил аккуратно лопаточкой.
Измеряется msi afterburner Я подозреваю что что-то не в порядке с биосом, когда вынимаю из ноута аккумулятор и выдергиваю шнур питания, а затем все обратно вставляю, он автоматом врубается, может ли быть эта проблема и проблема с видеокартой связана с биосом? И еще одна интереснейшая вещь, в Afterburner в графе температура ГП1(nvidia), наблюдаются резкие спады до нуля и тут же возвращение на прежний уровень. |
Цитата:
|
Есть предположения?
|
Цитата:
|
Постойте, я переустанивил oc и теперь она не вырубается если работает, но работает когда хочет, чтобы заработала необходимо перезагружать ноут несколько раз, если не работает то в диспетчере устройств ошибка:Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43).
|
В ОССТ есть только intel hd graphics.
|
Цитата:
|
Хотел бы спросить, как запустить полный тест всего?
Я запустил тест, но он не использует nvidia он использует graphics, т.к. когда я запускал с работающей дискретной показатель кадров в секунду был около 40, сейчас же 10, да и сама программа считает что никакой nvidia нет! Проблема в самом запуске видеокарты. |
Причем когда начинает работать зарузчик windows видюха уже не работает, это видно по индикатору на ноутбуке.
|
Понаблюдав, разобрался, на странице ввода пароля нужно подождать до смены цвета индикатора работы видеокарт, только так nvidia желает работать.
|
Время: 17:14. |
Время: 17:14.
© OSzone.net 2001-