Сервис с прямыми ссылками
Очень нужен сервис типа copy.com (уже закрылся) или dropbox (здесь отключили прямые ссылки).
Поясню суть. Нужна прямая ссылка вида: copy.com/id_user/pub/123_456_0.jpg copy.com/id_user/pub/123_456_1.jpg copy.com/id_user/pub/123_456_2.jpg copy.com/id_user/pub/123_456_3.jpg вместо id_user что-то вроде ffwFf44Sw, т.е. какой-то уникальный код моего аккаунта. - чтобы была постоянная и прямая ссылка на картинку; - чтобы ссылку генерировал не сервис, а я (моя программа); - обязательно должна быть программа синхронизации. Есть программа, которая создает XML с объявлениями, в каждое объявлении записываются ссылки на фото, т.е. ссылку на фото нужно знать уже на стадии создания XML. Программа создаёт XML и выгружает картинки в локальную папку. Из локальной папки программа-синхронизатор этого сервиса выгружает на сервис в мой акк картинки, т.е .синхронизирует их. Гугл диск, облако маил ру и яндекс диск не подходят, т.к. ссылки на картинки генерирует сам сервис, я не знаю, какие будут ссылки после выгрузки картинок в мой акк сервиса. |
Akella2007, создайте собственный сервис
|
и написать собственную программу типа дропбокса?
нет, спасибо, это не вариант |
Цитата:
|
Ссылки генерировать - не проблема.
Проблема - поиметь нормальную, качественную утилиту, которая будет правильно синхронизировать файлы. А также ~5 гигов бесплатного или дешёвого места на хостинге. |
Цитата:
|
не, Вы невнимательно прочли требования к сервису
пришлите мне ссылку на Яндекс диск в таком формате: disk.ya/ВашID/pub1/file123.jpg При чем эта часть ссылки, где название файла менять не должно даже после замены файла "file123.jpg" Ссылка должна быть прямая, а не на страницу скачивания |
Время: 13:06. |
Время: 13:06.
© OSzone.net 2001-