Сбойный модуль Kernelbase.dll
Вложений: 1
Здравствуйте.
Который день бьюсь с этой проблемой - вдруг перестал запускаться лаунчер игры, падает с ошибкой. Остальные работают без проблем, а тут выдаёт две ошибки - по .Net Frameworks и KernelBase.dll. Догуглился до вашего форума, нашёл пару троянов mbam'ом. Но, всё-таки, решил обратиться за консультацией. Заранее спасибо. Ошибка 1
Имя сбойного приложения: RoRLauncher.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x54ec7229
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.23392, отметка времени 0x56eb3604 Код исключения: 0xe0434352 Смещение ошибки: 0x000000000001a06d Идентификатор сбойного процесса: 0x6b4 Время запуска сбойного приложения: 0x01d1a65a95797819 Путь сбойного приложения: G:\Warhammer Online - Age of Reckoning\RoRLauncher.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll Код отчета: d3dbcf41-124d-11e6-b083-7824af335f18 Ошибка 2
Приложение: RoRLauncher.exe
Версия платформы: v4.0.30319 Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения. Сведения об исключении: System.Xml.XmlException в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(System.Exception) в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent() в System.Configuration.XmlUtil..ctor(System.IO.Stream, System.String, Boolean, System.Configuration.ConfigurationSchemaErrors) в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile() Сведения об исключении: System.Configuration.ConfigurationErrorsException в System.Configuration.ConfigurationSchemaErrors.ThrowIfErrors(Boolean) в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfParseErrors(System.Configuration.ConfigurationSc hemaErrors) в System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(System.Object, System.Configuration.Internal.InternalConfigEventArgs) Сведения об исключении: System.Configuration.ConfigurationErrorsException в System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(System.Object, System.Configuration.Internal.InternalConfigEventArgs) в System.Configuration.Internal.InternalConfigRoot.OnConfigRemoved(System.Configuration.Internal.Inter nalConfigEventArgs) в System.Configuration.Internal.InternalConfigRoot.RemoveConfigImpl(System.String, System.Configuration.BaseConfigurationRecord) в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSectionRecursive(System.String, Boolean, Boolean, Boolean, Boolean, System.Object ByRef, System.Object ByRef) в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSection(System.String) в System.Configuration.ClientSettingsStore.ReadSettings(System.String, Boolean) в System.Configuration.LocalFileSettingsProvider.GetPropertyValues(System.Configuration.SettingsContex t, System.Configuration.SettingsPropertyCollection) в System.Configuration.SettingsBase.GetPropertiesFromProvider(System.Configuration.SettingsProvider) в System.Configuration.SettingsBase.GetPropertyValueByName(System.String) в System.Configuration.SettingsBase.get_Item(System.String) в System.Configuration.ApplicationSettingsBase.GetPropertyValue(System.String) в System.Configuration.ApplicationSettingsBase.get_Item(System.String) в RoRLauncher.Properties.Settings.get_Username() в RoRLauncher.MainWindow..ctor() Сведения об исключении: System.Windows.Markup.XamlParseException в System.Windows.Markup.XamlReader.RewrapException(System.Exception, System.Xaml.IXamlLineInfo, System.Uri) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(System.Xaml.XamlReader, System.Xaml.IXamlObjectWriterFactory, Boolean, System.Object, System.Xaml.XamlObjectWriterSettings, System.Uri) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(System.Xaml.XamlReader, Boolean, System.Object, System.Xaml.Permissions.XamlAccessLevel, System.Uri) в System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(System.IO.Stream, System.Windows.Markup.ParserContext, System.Object, Boolean) в System.Windows.Application.LoadBamlStreamWithSyncInfo(System.IO.Stream, System.Windows.Markup.ParserContext) в System.Windows.Application.DoStartup() в System.Windows.Application.<.ctor>b__1_0(System.Object) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate) в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl() в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) в MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext.Run(MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke() в System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue() в System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef) в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef) в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(System.Object) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate) в System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(System.Windows.Threading.DispatcherPriority, System.TimeSpan, System.Delegate, System.Object, Int32) в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr) в MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(System.Windows.Interop.MSG ByRef) в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(System.Windows.Threading.DispatcherFrame) в System.Windows.Application.RunDispatcher(System.Object) в System.Windows.Application.RunInternal(System.Windows.Window) в RoRLauncher.App.Main() |
Здравствуйте!
Combofix запускали до появления проблемы или после? Если сохранился C:\Combofix.txt, покажите. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin |
Скрипт выполнил, перезагрузился.
Старого лога ComboFix не осталось, запускался он после появления ошибки. Сделал новый, может покажет чего. |
Пожалуйста, выполняйте только то, что указано. Я ведь не просил повторить лог.
Деинсталлируйте ComboFix: Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up. Затем: Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочкой также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 3
Сделано
|
Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
Код:
start Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению. Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Сделано
|
Цитата:
|
Warhammer Оnline. www.returnofreckoning.com
В первом спойлере есть путь. Клиент игры официальный, хоть её и закрыли, а вот лаунчер "самопальный". Он открывает окно логин/пароль. Но сейчас до этого окна не доходит, падает с ошибкой. Да и у других, с кем играю, всё в порядке. |
Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger.
|
Повторил
|
Сделайте отчет полного сканирования Malwarebytes Anti-Malware.
Инструкция. |
Чуть не уснул...
|
Повторите сканирование и удалите что найдет , кроме вашего крека.(если он вам нужен )
|
Проблема осталась. Но всё равно спасибо :)
|
Цитата:
|
Время: 15:11. |
Время: 15:11.
© OSzone.net 2001-