как правильно запитать третью карту вторым БП
здравствуйте.
прошу помощи и совета. есть БП Foxconn F750-85 750W, который питает процессор (core 2 duo e 6300), мать, винт и две R9 280x есть БП INWIN POWER MAN IP-S350T7-0, с помощью которого хочу запитать третью R9 280 так же есть переходник 6 pin to 8 pin и 2 molex to 6 pin. оба нужны т.к. INWIN имеет только один 6-ти пиновый разъем и 2 молекса. достаточно ли будет соединить 2 зеленых провода от двух БП, если я хочу запитать третью видеокарту от БП INWIN? или все же лучше все равно соеднить черные и желтые провода от двух БП? и нужна ли дополнительная нагрузка на БП INWIN чтобы не было "перекоса"? Скрытый текст
Скрытый текст
|
lovecreep, По моему и одного фокскона хватит - в чем проблема?
|
|
Ment69, 3 R9 280 в предельной нагрузке жрут 750W, а линии по 12V выдает максимум 680W...
k7tolik, ну смотря для каких целей использовать эти карты ;) |
Цитата:
|
|
dislike, ну конечно же 250, а все три - 750, опечатался
k7tolik, это все понятно, но вопрос остается открытым. п.с.: есть такое слово "майнинг"... |
lovecreep, Купите нормальный БП, раз хотите майнить. Если же хотите колхозить - гуглите "соединение нескольких БП". Но по моему это глупо.
|
Цитата:
|
WSonic,
были бы у меня деньги на "нормальные" БП - я бы не майнил, логично же?)) dislike, желаю вам дальше пребывать в своем мире. to all. спасибо всем за "помощь", все сделал, все работает. форум стал какой-то тухлый.... |
Цитата:
|
dislike,
к кому к вам? вы на форуме с 2015 года. скромнее надо быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто оставлю это здесь, вдруг кому интересно. Выгодно ли сейчас входить в майнинг |
Ment69,
я не совсем понимаю подобные разговоры. я пришел за советом, по делу ничего не сказал никто, зато каждый второй учит меня жить. миллионером я становиться не собираюсь, но лишняя прибавка к ЗП лично мне не вредит. к тому же мне это интересно. и в самом майнинге я уже не новичок. да и какое дело чем я занимаюсь? если вы считаете это пустым делом - на здоровье, я никого тут не заставляю и не агитирую. я даже цель до последнего не говорил, чтобы срач не разводить. не понимаю таких людей. еще и модератор туда же. раньше был форум, как форум, теперь же троллбокс какой-то... |
Время: 11:46. |
Время: 11:46.
© OSzone.net 2001-