Дублирование ссылки на "Документы" в области навигации проводника, при файловых опер.
Проблема такая: В области навигации проводника дублируются ссылки на библиотеку "Документы"
Это происходит если я делаю какие-нибудь операции с файлами (создание, удаление, переименование, копирование и т.д.), находясь в корне библиотеки "Документы". Как происходит, на примере: картинки в последовательности
открываю проводник, перехожу в Документы Скрытый текст
осуществляю любую файловую операцию с любым файлом (удаление, создание, переименовывание и т.д.), тут например переименование: Скрытый текст
делаю раз, делаю два.. Скрытый текст
делаю три... Скрытый текст
В итоге с каждой операцией, в область навигации Моего компьютера дублируется такая же полнофункциональная директория как и оригинал, и все операции с любым из этих дублей происходят точно также, как если бы это был оригинал. Сбрасывается просто: переоткрыть окно проводника. Причем, для каждого открытого окна может накопиться свой список дублей. Так же прилагаю видео демонстрацию:
Пытался найти в интернете решение, или похожие случаи, и не смог. |
333hronos, нашел:
Цитата:
|
Цитата:
И, так быстро получилось найти, это давно известный баг? |
Нашел также интересную зависимость, мало ли кому пригодится в будущем:
У меня сейчас папка "Документы" задана в системе по адресу "D:\Documents" И вот если галка "Отображать все папки" убрана, то происходит такая вот штука с дублированием. Но стоит только папку "Документов" переместить на место по-умолчанию: "C:\Users\USERNAME\Documents" Как никаких дублирований не происходит, хоть ставь галку "Отображать все папки", хоть не ставь |
Время: 12:46. |
Время: 12:46.
© OSzone.net 2001-