-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Зеленые искажения на одном из DVI входов.
Купил FullHD монитор, подключил и сразу же изображение вывело зеленым цветом (такое как при плохом контакте). На втором выходе DVI все хорошо работает. До этого, сидел на 1440х900 (на проблемном выходе) заметил мелькание пикселей, еле-еле заметных, а на fullhd уже идет зеленое. Подключал напрямую, без переходника, другой кабель пробовал. Видеокарта Radeon 5870. БП - 680 вт. с ним проблемы исключены. Подскажите пожалуйста, стоит ли нервничать?
|
Цитата:
Цитата Igorbk
Подключал напрямую, без переходника, другой кабель пробовал »
|
И все равно заливало зеленым?
|
Цитата:
Цитата WSonic
И все равно заливало зеленым? »
|
Да, юзаю только напрямую. И только на одном, второй - все гуд.
|
Значит какая-то неисправность в обвязке видеовыхода
|
Цитата:
Цитата WSonic
Значит какая-то неисправность в обвязке видеовыхода »
|
Т.е. какой-то кондер или другой элемент подводит?
|
У монитора выходов нет, кстати. Входы только. А это две большие существенные разницы.
|
DVDshnik, Это вы кому? :)
|
Всем, вроде. У монитора разъёмы все входные, а выход монитора - это его экран. Даже тему переименовать пришлось.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Всем, вроде. У монитора разъёмы все входные, а выход монитора - это его экран. Даже тему переименовать пришлось. »
|
Так я не о мониторе спрашивал. А о видеокарте. Проблема с выходом видеокарты.. Просто пример приводил, что на монике с разрешением 1440х900 наблюдались мерцание пикселей. А когда подключил 1920х1080 то пошла "зелень". Потом переключил на другой DVI выход видеокарты, там все отлично.
|
Ну, стало быть поспешишь - людей насмешишь, это я про себя.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Ну, стало быть поспешишь - людей насмешишь, это я про себя. »
|
Извините что привел в замешательство
|
Да ладно, проехали. Очень многие путают понятия входа и выхода. Ан нет, в данной теме не так, оказалось.
|
Время: 14:32.
© OSzone.net 2001-2025