![]() |
Защитник Windows 10 добавил файл в карантин
Не могу скачать/распаковать/запустить и что либо еще сделать с файлом расширения .exe, он просто пропадает/не качается/весит 0 байт, до этого файл запускался. Как я понял его блокирует Защитник, захожу в Защитник, но не могу добавить файл в исключение или заглянуть в Карантин, вообще не могу что-либо с ним сделать, горит надпись "Некоторыми службами управляет ваша организация". В пункте "Отзывы и диагностика" менял параметр "Данные диагностики и использования" на "Расширенные" и "Полные" сведения, машину перезагружал, ничего не происходит. Файл очень нужен, без него никуда, помогите. ):
Windows 10 Pro |
konchilvpolete, удалите раздел реестра, если есть:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender |
konchilvpolete, с каким-то конкретным файлом или с любыми .exe?
|
|
Цитата:
|
konchilvpolete, а такой?
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows Defender |
Цитата:
Цитата:
|
konchilvpolete,
Если WindowsDefender мешает каким либо действиям - отключи его на время утилиткой WinDefender-OFF : http://rghost.ru/private/8MZLdjGGm/2...adecd968f80b7e Выполни необходимые действия и включи WindowsDefender утилиткой WinDefender-ON : http://rghost.ru/private/82WsP4Z8F/6...b03141899d9adb ps Некоторые не оч. умные антивирусы боятся этих утилиток. Не верь им ! Утилитки - это скомпилированные элементарные скрипты. Тот же WD их совсем не боится. :) |
Цитата:
Попробуйте перед скачиванием переименовать файл. |
Я посмотрел вчера название этого файла и сразу решил узнать, что это за файл, какой программе он принадлежит, ответа не нашел. Проверить на VirusTotal уже невозможно, так как защитник Windows его обезвредил, и размер файла стал равен 0.
|
Цитата:
Он запускается как командная строка и делает множество полезных функций, к тому же - он платный. Просто необходимо чтобы он работал. Я не могу переименовать файл, он в архиве, в скачанном раннее архиве я этого сделать тоже не могу. Цитата:
|
konchilvpolete, Могу предложить два варианта:
Цитата:
|
Время: 04:37. |
Время: 04:37.
© OSzone.net 2001-