![]() |
После обновления драйвер телефона не правильно работает
При подключении телефона пишет USB устройство не опознано, в диспетчере устройств :
Цитата:
до обновления нормально(кроме того что медленно работал проводник в нем) мог зайти в него с компьютера в режимах MTP, PTP, USB 3.0, сейчас ни в каком из них не получается получить доступ к его файлам. Флешкой телефон, к сожалению, прикидываться не умеет. Может кто то подсказать что можно делать? |
Цитата:
Подкрепите к сообщению C:\Windows\INF\setupapi.dev.log |
shooter9688,
Такая же проблема только с S3 |
Вложений: 1
ruslan..., файл прикрепил. А как драйвер я должен откатить? Понятно если бы я устанавливал драйвер, а я даже попробовал найти просто его, на сайте Samsung что то нет для него драйверов.
Казбек, попробовал -- не дало результата. |
Цитата:
В диспетчере устройств откатить драйвер. Сделайте скриншоты разделов реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000} HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{EEC5AD98-8080-425f-922A-DABF3DE3F69A} |
ruslan..., после обновления ОС перестал работать. Немного неясно сказал видимо.
|
Вложений: 2
Скриншоты
|
shooter9688,
У Вас до обновления по видимому стояла Windows 7, в ней этого параметра нет. В Windows 8 и 10, этот параметр присутствует по умолчанию Создайте точку восстановления. Сделайте экспорт раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{EEC5AD98-8080-425f-922A-DABF3DE3F69A} и удалите в нем параметр UpperFilters Пере-подключите телефон, должно помочь. |
ruslan..., до windows 10 был форматированый раздел, это не обновление со старшей версии. Имеется в виду обновление самой 10.
а параметр UpperFilters я удалял, по совету из статьи http://www.khattam.info/solved-faile...012-09-16.html но результата не дало, и откатил эту ветку реестра обратно. |
Цитата:
|
ruslan..., не перезагружался, собирался, но не сложилось :) Перезагрузил, не дало результата. Кстати до этого устанавливал какой то самсунговский драйвер для телефонов, после этого в режиме камеры стал работать нормально, но так только изображения видны, а прочие файлы тоже хотелось бы увидеть.
И я как на зло где то засунул адаптер карты памяти, что бы в кардридер вставить и ShareIt не работает, судя по всему после обновления, ищу старую версию для ПК. |
Вложений: 1
shooter9688,
Попробуйте импортировать приложенный файл реестра. |
ruslan..., импортировал, перезагрузился, отключал и подключал телефон -- результата нет.
|
Время: 14:00. |
Время: 14:00.
© OSzone.net 2001-