![]() |
Удаление всех файлов кроме указанных, с содержанием указанных букв в названии
кучу тем было знаю но почему то непоулчается удилить по особенному
брал шаблон такой: rem ========================================= @Echo Off Set Otkuda=Steam Set NoDelete=%~nx0.NoDelete @Echo %0 >%NoDelete% @Echo \*ssfn* >>%NoDelete% @Echo \*.blob >>%NoDelete% FOR /F "usebackq delims=" %%f IN (`xcopy "%Otkuda%\*.*" C:\ /L /S /EXCLUDE:%NoDelete%`) DO Del "%%f" Del %NoDelete% объясните как записать что бы выделенные файлы жирным не удалялись мб вместо пушинки нужно что то другое? Если вписать просто steam.exe то все в порядке с этим файлом, в другом случае не получается |
Подстановочные знаки в файлах для /EXCLUDE не работают.
Могу предложить свои изменения в Ваш код Идея изменений: все имена файлов, найденных Dir и соответствующих маске, записываются в файл для /EXCLUDE. Код:
@Echo off |
Цитата:
|
что происходит? - это практически полностью Ваш код, попытаюсь его пояснить.
Подпапка Steam, похоже, расположена в одной папке с батником. В команде Dir под For идёт поиск файлов по Вашим маскам, результат поиска - полные имена файлов- записываются в файл. Затем в команде Xcopy этот файл с полными именами применяется для работы опции /EXCLUDE Чтобы при этом генерировались полные имена, к указанной папке Steam дописывается её полный путь, взятый в команде Set "DPath=%~dp0" для диска и пути батника. Для отладки заремьте rem Del %NoDelete% и после работы батника текстовым редактором посмотрите этот файл |
Цитата:
это как то отразится на работу? проверяю вроде все удаляется беда удаляются папки с содержимым, их добавлять в маску? короч в папке стим есть файлы и папки, файлы удаляются все как нужно, и убиваются файлы в нужных папках а это плохо как быть? :( |
mrG0bliN, Подход неправильный. Просмотрите ваш код так:
Код:
@echo on |
Цитата:
Я попробовал - никак. Почему? Команда Xcopy с ключом /L не вызывает реального копирования файлов, она выдаёт только список файлов. Поэтому не принципиально, что в папке назначения, лишь бы она существовала. В данном контексте C:\ вообще можно убрать. Цитата:
|
alpap,
я написал батник который работает если находит рядом папку steam, если папки нет то выпадает окно что найдите папку и докиньте батник туда рядышком от этого все и двигаюсь, сам по себе батник удаляет указанные файлы из папки стим Цитата:
что то типо такого но после таких мелких вычищений в папках стима, нужно сам стим почистить. там много разных файлов но есть определнные которые удалять нельзя, см список выше +папки сердечно важные такие как STEAMAPPS Цитата:
не все папки и их содержимое удлять, есть исключения честно не знаю как написать что бы их не удаляло по маске |
Цитата:
Давайте забудем Ваш код и Вы подробно излОжите, что Вам нужно. |
megaloman,
весь код работает, мне осталось поудалять файлы в самом стиме не затрагивая папок: Код:
bin\ ваш код показал мне как исключать файлы, но на папки не влияет вот в чем суть :( |
Цитата:
Разговор на песенном уровне: Догадайся, мол, сама. Что мешает записать, например, после @Echo %0 >%NoDelete%: Код:
>> %NoDelete% Echo \Steam\bin\ Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-