Не перезагружается после обновления Windows 10
Приветствую, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, если подобная тема уже существует. Прошу помощи в следующей ситуации:
На ультрабуке Lenovo Yoga 2 11 обновился до Windows 10. OEM лицензия - Windows 8.1. Пошагово опишу действия: 1. Сбросил до заводского состояния(всё отформатировал); 2. Обновился до Windows 10; 3. Снова сброс в Win 10(чтобы удалились все программы, даже с завода которые ставят(только драйверы остались)). Всё работает в принципе нормально - НО! Ультрабук не перезагружается. Если нажать перезагрузку, то он просто выключится. Поэтому я не могу установить обновления. Уже делал полный сброс после этого, это не помогло, винда чистая, только драйверы. Снять аккумулятор не могу - он встроенный, это только если разбирать бук и вытаскивать шлейф питания, но хотелось бы узнать, есть ли варианты. Оперативную память проверял memtest, всё в норме. Заранее Вас благодарю. |
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь, такой вопрос может задать только полное нубьё: но где эта опция? Её нет на кнопке завершения работы в Windows 10. Если можно скрин. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
После нажатия на кнопку "Завершение работы" ультрабук просто выключается, никакие обновление не устанавливаются ни при выключении, ни после включения.
|
А как вы в таком случае определяете, что Windows хочет установить обновления, но не может?
|
Обычно после установки Windows сразу начинают обновления устанавливаться. Третья неделя пошла, обновления не устанавливаются.
|
paul_nvk,
Обновите ПК с помощью Media Creation Tool Выберите: Все последние необходимы обновление установятся вместе с ОС. Все настройки и программы останутся нетронутыми. |
Казбек, спасибо попробую.
|
Время: 21:31. |
Время: 21:31.
© OSzone.net 2001-