Сколько в среднем требуется времени для разработки и воплощения дизайна сайта (первой страницы) в графическом исполнении?
Только креатив, порезка и программирование не в счет! Сколько например, Вы, ув. посетители этого форума, затрачиваете времени для этого? |
От нескольких часов до нескольких дней. Смотря как накатит.
Пришла ко мне одна мадам, и говорит я мол дизайнер, я уже все придумала, мне нужно страничку для фирмы сделать. Отвечаю, нет проблем, в каком формате фаил? А4, я говорит, на бумажке все нарисовала. И показывает листик бумаги на котором нарисовано несколько прямоугольников. Вот тут меню, тут лого, тут инфотмация, а тут сбоку контактные данные... Я ее чуть стулом на месте не убил. |
от 5минут до 50 лет -))
вопрос задан не правильно... зависит от десяткой других факторов |
Ну, не знаю как его еще задать....
Есть же какие нибудь прейскуранты, что ли. Знаю, что по американским нормам: Креат: 540 гринов за час:o , норма на страницу 8 часов Верстка: 60 гринов за час, норма макс. 2 часа за страницу Дизигн-граф.: 80 грин-час, норма 12 часов + 10 часов за макс. банер Программеры: 120 грин-час, норм нет, за исключением построчного зачета скриптов (10 грин-строка, оптимизация 20 грин-строка) Мудулятор (сведение) - 130 грин-час, норма 1 час - страница Флэшер: 320 грин за час, норма 6 часов страница. Такие вот блин дела там у капиталистов, но знаю точно, что и у нас большие компании тоже выработали подобное... Токо вот где достать информацию про это, пока не знаю... За этим и пишу здесь, мож кто подскажет |
В самом деле, зависит от наличия данных от заказчика (скажем лого у него уже есть), затем, от его запросов (ну хочет он чтобы все было в стиле Звездных Воин) и не в последнюю очередь от самого художника ибо
Цитата:
|
Всем спа!!
А девушек, особенно дизигнеров, с женским праздиком 8 Марта! |
единого прейскуранта нет...и быть неможет
всё зависит от человека... во сколько он оценивает своё время. |
Время: 14:19. |
Время: 14:19.
© OSzone.net 2001-