Проблема с оперативкой
Вложений: 1
После смены штатного процессорного кулера оперативная память начала грузиться на 80-99%. При включении 1-2минуты полет нормальный а потом грузиться в быстром порядке. В диспечере ничего не обнаружил что бы так грузило память. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Цитата Maysss
В чем может быть проблема? »
|
Надо смотреть в диспетчере задач, как программа или процесс грузит.
Цитата:
Цитата Maysss
После смены штатного процессорного кулера »
|
Независимые события.
Цитата:
Цитата Maysss
ничего не обнаружил что бы так грузило память »
|
Ищите установите галочку отображать все процессы или больше (в зависимости от ОС) Перенесите тему сюда
|
Цитата:
Цитата Maysss
В чем может быть проблема? »
|
А в чем собственно у вас проблема? Что-то тормозит? То что система использует оперативную память по максимуму само по себе не проблема, иначе зачем нужна память, чтобы её не использовать?
|
Цитата:
Цитата k7tolik
установите галочку отображать все процессы или больше »
|
Спасибо. я не внимательный(
svchost грузил систему на 1.5гб, убил этот процесс, сейчас всё нормально
|
Цитата:
Цитата Maysss
svchost грузил систему на 1.5гб, »
|
И это не проблема, а норма для Win 7(если эта ОС у вас установлена). Убивать процесс не надо, он снова заработает через некоторое время. Лучше позвольте ему отработать и благополучно завершиться.
|
Цитата:
Цитата Maysss
svchost грузил систему на 1.5гб »
|
Как-то легко у вас системный процесс "убился". Под него часто вирусы маскируются....
|
Цитата:
Цитата Nerdy
позвольте ему отработать и благополучно завершиться. »
|
А что это за файл? Я так понимаю это что-то с обновлением связано, так у меня обновления винды отключены...Два года стоит Win7 а с этим столкнулся впервые...Долго он ''отрабатывать" будет?
|
Maysss,
Это системный процесс, отвечающий за поиск и установку обновлений Windows.
Цитата:
Цитата Maysss
так у меня обновления винды отключены... »
|
Включите.Этот процесс также вовлечен в апгрейд Win 7 до Win 10, поэтому неудивительно такая активность.
Отрабатывать в первый раз будет долго(от 30 минут до нескольких часов) в зависимости от конфигурации вашего ПК(особенно процессора) и скорости подключения к интернету.
Цитата:
Цитата WSonic
Как-то легко у вас системный процесс "убился" »
|
Он легко убивается и так же легко возвращается к жизни.
|
Nerdy,
Будет винду обновлять? Зачем мне это, у меня пиратка стоит((
|
Maysss, нажмите клавишу [win] (флажок) + R , впишите "msconfig", затем "ок". Перейдите во вкладку "автозагрузка", просмотрите, есть ли там svchost , если есть, отключите, скачайте какой-нибудь антивирус (dr web cureit, например).
|
Rashgild,
Нет там такого, я проверял на вирусы.
|
Цитата:
Цитата Rashgild
dr web cureit, например »
|
почему тут советуют почти все dr.web? мне лично нравится больше убивать вирусы nod32 live cd.
по поводу процессов может попробовать Autoruns. у меня были некоторые сомнительные процессы, которые грузили, отключал с помощью этой проги.
|
Цитата:
Цитата abigaile
почему тут советуют почти все dr.web? »
|
В отличие Эта программа обновляется практически ежедневно (и конечно работает без установки). и хороши ищет вредное ПО которое не все установленные антивируски берут. (хотя ни один антивирус может на 100% решить все задачи) Можно еще AVZ и многие другие, каждый советует какой программой ему более удачно удалось выгнать "беса".
|
nod32 live cd
в отличии от
dr.web
загружается не в ОС, а отдельно, что даёт более лучший результат по поиску и удалению.
пробовал, ничего путного не вышло.
|
Цитата:
Цитата abigaile
загружается не в ОС, а отдельно »
|
Отдельно от чего? LIVE CD это по сути виртуальный виндовс
и в нем можно загружать тот же dr.web или любую другую программу (не только антивирус ) portable software (с англ. ... программы. работающих без установки.
Цитата:
Цитата k7tolik
каждый советует какой программой ему более удачно удалось выгнать "беса" »
|
|
Время: 12:26.
© OSzone.net 2001-