Не сохраняет измения только что созданного файла(txt или jpj) и........
Вообщем такое ощущение ,что как то снялись права администратора..На рабочем столе создаю txt файл в нем пишу буквы ,жму сохранить ,результат -"нет доступа" .Создаю правой кнопкой файл jpg ,жму открыть в paint ,рисую,жму сохранить -результат "не могу сохранить" . Гугл хром не запускается ,даже с правами админа, в архивы нельзя добавить файлы, архив с паролем не открывается -хотя пароль верный.... Реестры очищенны клинером,advanced system care тоже на недочеты просканенно.В безопасном режиме все пашет...
Подозреваю чьто то hkey_users или как там эти реестры называются . ТОчки восстановления старые не запускаются-пишет изменений в системе не было... А да еще галочки "только чтение сняты"... |
f0r_ce, на папке \Users\профиль_учетной_записи\Desktop правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот.
|
также все тоже самое для любой части диска "С" .Создаю текстовый файл в корне диска "С" ,он создается -но в нем ничего нельзя сохранить.На диске "Д" такого косяка нетуФайл 135028
все это появилось вчера -лазил только по страницам,софт никакой не ставил.. |
Цитата:
|
Файл 135030кстати появилось возможность редактировать новый jpj в пейнте,а вот текст все также "нет доступа"
Сделал все как вы сказали ,но там ничего добавить просто нельзя .Вот скрин хром также не запускается.Я скопировал его папку на диск д .На ниске Д он тоже не запускается .А вот в безопасном режиме идет и с диска с ,и с диска Д..... О еще только что в word pade текст не сохранился , а в блокноте сохранился... |
f0r_ce, запустите командную строку (cmd.exe) и покажите результат выполнения:
Код:
net localgroup Пользователи |
вот скрин Файл 135031
Кстати перенес папку офиса 2003 на диск д .Она открылась и файлы док можно сохранять...Такое ощущение что ,то пускает куда то ,то не пускает....Что то на диске С блочит... старые тхт файлы тоже вордпадом не сохраняет ,блокнотом сохраняет.. |
f0r_ce, попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
файл jpj на диске С не сохраняет изменения, сделал копию на диск д -там все нормально сохраняет изменения..
|
f0r_ce, выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
icacls C: |
вот пожалуйста Файл 135055 .Чистая загрузка не помогает....((
также установил оперу,я-браузер -запускаются только в безопасном режиме.....((( тор-браузер не запускается .Пишет по английски ,что running,but not responding /далее типа ,чтобы открыть новое окно нужно закрыть тор процесс,или перезагрузить систему. Пишу на форуме через родной internet explorer/// Также в незапороленных архивах нельзя извлечь файлы -пробовал на рабочий стол.ПИшет "невозможно создать jpj файл .Отказанно в доступе" и "Нет файлов для извлечения" скопировал на диск Д архив, и с диска Д на диск Д не извлекается..(( |
f0r_ce, вы последнюю команду забыли выполнить:
Код:
icacls C:\Users\abce\Desktop
|
вот полность скопировал icacls C:
icacls C:\Users icacls C:\Users\abce icacls C:\Users\abce\Desktop и ставил вот скрин Файл 135069 с процесс монитор попозже -а то он у меня из архива не извлекается .придется онлайн архив открывать |
f0r_ce, последняя команда не выполнена.
Неужели не видите? |
не знаю полность скопировал все ..щас запуу отдельно последнюю.НЕ не вижу, я не понимаю
а надо было ентер нажать ..последняя строка не отобразилась |
при установке оперы выскакивает такое окно [ATTACH]Файл 135072[/ATTACH]
|
|
f0r_ce, а эта команда что покажет?
Код:
icacls C:\Users\abce\AppData\Local\Temp |
|
запускаю про монитор выскакивает такое Файл 135077
а после попытки вытащит чтонить из архива,ноажимаю в про монитор file save ok выскакивает такое Файл 135078 |
Время: 04:20. |
Время: 04:20.
© OSzone.net 2001-