![]() |
Ошибки позиционирования у WD (стучит).
Пол года назад приобрел жесткий диск на 1 Тб от WD [black].
С недавних пор начал постукивать - с чем связано, я в интернете прочел, но дельного "совета, как исправить" не нашел. Стучит тогда, когда запускаю 1-2 окна игры, которые находятся именно на этом HDD. По температуре все идеально. СМАРТ идеален кроме "ошибок позиционирования" - в интернете так-же полистал и нашел, что за частую значение ухудшается из-за перегреве... которого у меня нет. С балкона его не кидал, на пол не ронял, провода подключены все идеально. Недавно, при переустановке системы, не корректно удалил\создал раздел - думал из-за этого, но после исправления (пересоздал по новой, через установщик ОС) он мне опять тоже самое начал выводить. Что можете посоветовать по диагностике и исправлению ошибок ? Скрин СМАРТ,а и всего остального прикрепил. |
Дайте полный СМАРТ, а не огрызок.
|
Цитата:
|
СМАРТ идеален. Черный WD не является тихим диском. Стук голов при активном обращении к диску (запуск установленной на него игры) это не неисправность
|
Здравствуйте kin2k,
WSonic вполне прав, WD Black не тихий диск, но так как вы утверждаете, что стук появился недавно, если и у вас есть возможность, запишите звук диска, пожалуйста и поделитесь с нас. Иначе, как уже было замечено, по СМАРТ статуса все в норме. Держите нас в курсе, Frost_WD |
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-