idspace_fox@vk |
16-03-2016 00:21 2616442 |
Восстановление файла с флешки
Здравствуйте, возможно ли полностью восстановить txt файл с флеки ? А то все программы: Recuva, PhotoRec, R-studio, , Stellar Phoenix - показывают вот такой результат как на скриншоте
|
Цитата:
Цитата idspace_fox@vk
Здравствуйте, возможно ли полностью восстановить txt файл с флеки ? »
|
1) Скачать и запустить WinHEX, открыть флеку (Tools > Open Disk), удалённый файл будет со знаком "?", на нем ПКМ > Recover/Copy и сохранить на другой физический диск.
2) Скачать и запустить DMDE, в окне "выбрать устройство" слева чекбокс на "физические устройства", слева выбрать флеку, как правило в компе с одним винтом это будет "physical drive 1" > OK > в следующем окне ткнуть мышкой на найденный раздел и нажать "открыть том"..... и т.д.
|
Цитата:
Цитата idspace_fox@vk
вот такой результат как на скриншоте »
|
Нормальный результат. Файл можно восстановить. А то, что в нём кракозябры, это из-за неверной кодовой страницы.
|
idspace_fox@vk |
17-03-2016 01:28 2616874 |
usbdrive, первый способ дает результат как и прежде - набор символов; второй вообще отказывается восстанавливать. Видимо проблема в неверной кодовой странице. Как это исправить я не знаю. Может подскажите ?
Цитата:
Цитата DVDshnik
неверной кодовой страницы »
|
а есть возможность крякозябры превратить в читаемый текст ?
|
Есть программы превращения любого текста в читаемый. Забыл только, давно уже не пользовался такой.
|
Цитата:
Цитата idspace_fox@vk
а есть возможность крякозябры превратить в читаемый текст ? »
|
Найди в гугле - утилита Штирлиц))
|
Я лично не вижу на скриншоте ничего похожего на текст в принципе. Ни в какой кодировке.
|
PC Inspector File Recovery
Hetman Partition Recovery
MiniTool Power Data Recovery
EaseUS Data Recovery Wizard
Disk Drill
R.saver
|
Время: 15:01.
© OSzone.net 2001-