Подскажите пожалуйста , каким образом можно засунуть веб камеру на сайт. Что-то в поисковиках одни уже готовые сайты , а как это делается не могу найти.Спасибо:)
|
MAKC
смотря какую :) 1 есть камеры высокого класса (AXIS и подобные им), со встроенным сетевым интерфейсом и сервером - ставим на сайте линк - и всё 2 есть камеры дешёвые - нужна такая, которая пишет в файл на диске. делаем линк на этот файл и практически всё :) , но весь траффик придётся через proxy пускать :down: уточните, какой вариатн у вас |
О сенкс .... у меня вариант 2. Точнее буду делать вариант 2 . Так как я ещё только учусь :)
|
MAKC
ОК, а камера уже есть? Если есть, проверьте, с какой скоростью она изображение выдаёт PS вообще-то есть Windows Media Encoder, который специально для трансляций видео сляпали :gigi:, если сервер у тебя дома стоит и там винда шуршит - как раз то, что надо :biggrin: |
У меня тоже есть на работе дешевая камера (второй вариант),
но ее в вебе не юзали Хочу вот ее на сайте попробовать... А если сервак под Линухом? Как камеру к нему прикрутить? Добавлено: Есть там что-нить типа этого Windows Media Encoder? Добавлено: Да, дистр Шапка 9 но желательно чтоб на 7.2 тоже работало... |
через webcam XP - прога - я это делал сам - всё работало!!!
|
А где ее взять, эту прогу?:)
Добавлено: Я так понял, она виндовая, а мне надо под Linux |
Diesel а Wine or Winex тебе на что???
качать тут - http://webcamxp.com/ за кряком ко мне - желательно в асю - 442338 |
Под Вайном проги криво идут:( На крайняк конечно можно и так. Но может кто-нить знает линуксоидную прогу?
|
не думаю что такие будут - ИМХО
|
Diesel
но ты всётаки попробую, а то вполне возможно что не найдёшь того что ищешь........ |
Время: 19:58. |
Время: 19:58.
© OSzone.net 2001-