![]() |
файл vcf; адресная книга Windows;VCArdOrganizer; телефонные контакты на компьютере
Добрый день, у меня такая проблема:
Я скачала телефонную книгу с телефона на компьютер одним файлом формата vcf. В интернете прочитала что такой файл возможно открыть через адресную книгу Windows, либо через специальные программы такие как:Open Contacts; VCardOrganizer. Я попробовала оба варианта. При открытии через адресную книгу Windows, файл vcf открывался кириллицей, и через Open Contacts; VCardOrganizer. та же проблема. В интернете было написано что нужно скачать еще программу которая меняет кодировку этого vcf файла, я скачала, делала все по инструкции, но кодировку поменять не удалось.На других сайтах писалось что при открытии файла vcf через адресную книгу Window, Open Contacts, либо VCArdOrganizer никаких проблем не должно возникать, и все должно открываться сразу. Но к сожалению, ни один вариант не помог мне. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, и что еще можно попробовать что бы сохранить телефонные контакты на компьютере и иметь возможность их редактировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 11:46. |
Время: 11:46.
© OSzone.net 2001-