![]() |
Как найти событие подключение геймпада XB 360 в журнале Win 7 ?
Хочу отследить в журнале событий подключение геймпада, чтобы назначить на него запуск Sream.
Рыскал в журнале, но так и не нашел ничего. Знаю, что через диспетчер оборудования можно посмотреть службу, которую этот геймпад запускает - xusb21. а дальше что с этим делать - не понимаю. |
Цитата:
|
Iska, спасибо конечно.. только понятнее мне от этого не стало.
события старта службы где посмотреть? в журнале не нашел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WSH: Код:
Option Explicit |
aptemhocob, может быть Big Picture?
|
Nerdy,
Цитата:
если поставить Steam в автозагрузку, то он открывается свернуто, а при нажатии на кнопку контролера режим Большой Картинка не открывается, открывается обычный. если в настройках Стима указать, чтобы загружался в Big Picture, то он при загрузке системы разворачивается на весь экран, что тоже не есть удобно. поэтому была идея в настройках Стима поставить Биг Пикча, а запускать его по нажатию кнопки контролера. Iska, WSH.. по ходу теперь неделю буду гуглить, чего куда и как прописывать.. с программированием у меня ваще беда (( Знаю только как VBS скрипт сделать.. это оно? делаю по Вашему образцу и прописываю в автозагрузку? так? извините, если туплю. |
Цитата:
Цитата:
|
aptemhocob, обновите клиент Steam до последней версии(от 8 марта) или попробуйте установить бета версию клиента Steam. Возможно там решена эта проблема. Или обратитесь на форум Steam Beta.
|
Iska,
Цитата:
Nerdy, Цитата:
надоело. хочу взять ситуацию в свои кривые руки )) да и так, чтобы не мешал клиент при автозагрузке. он мне нужен бывает раз в пару недель всего. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Файл 134785 |
В моём представлении службы — это здесь:
Скрытый текст
![]() Попробуйте отыскать её там, но сомневаюсь, что найдёте. Увы. Update: хотя-таки поищите. Может быть, что-нибудь вида «Xbox 360 Wireless Receiver Driver Service 21» или наподобие. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но я все же не понимаю.. если установка была и все работает, где служба?? почему не выцепить мне ее никак? я думал, что задача простая. Я еще никогда так не ошибался!! )) |
Полагаю, ответ в строке «Тип службы».
Ну, покажите вывод: Код:
wmic.exe Service get Name, DisplayName |
вроде так
Скрытый текст
Код:
napagent ух ты.. |
Цитата:
Код:
>"%temp%\Result.txt" wmic.exe Service get Name, DisplayName & start "" "%temp%\Result.txt" |
Код:
Код:
вторая и первая соответственно )) |
Время: 15:53. |
Время: 15:53.
© OSzone.net 2001-