при запуске MS Outlook , комп постоянно виснет
Всем привет) Народ помогите пожалуйста разобраться. Проблема вот в чем, на работе стоит компьютер с ОС Windows Xp, честно говоря я бы снес и уже с радостью поставил бы Windows 7 но по некоторым соображениям не могу и хочу решить проблему. Проблема вот в чем заключается. На компьютере стоит почтовый агент MS Outlook на который приходят письма. На сервер установил чистый жестак, там создал папку куда будет сохрянятся весь бэкап почты ну и соответственно будет виден на других машинах. На своем компе я это проверил все хорошо и прекрасно, а вот рабочему компу когда в настройках указываешь сетевой путь, где находится сам бэкап и при запуске MS Outlook , комп постоянно виснет, на диспетчер задач не реагирует, перезагружается только с кнопки. Перегрева ни какого нет, комп чистил неделю назад сразу же поменял термопасту и т.п.
|
paher234, если в Проводнике на этот сетевой путь зайти, Проводник не виснет?
|
Petya V4sechkin , нет не виснет , через проводник работает все без проблем) А вот когда прогу запускаешь все к чертям виснет. При запуске системы даже ярлыки на рабочем столе , как- то странно загружаются, хотя комп я не скажу что мощный но и не слабый: двухядерный Pentum(R) 3.08 на 3.06 и 3 Гб озу. Автозагрузку смотрел, там тоже ни чего значительного не грузится
|
Время: 01:08. |
Время: 01:08.
© OSzone.net 2001-