А_н_д_р_ей |
27-02-2016 07:40 2610768 |
Проверить ключ
Есть ли на сайтах майкрософта проверочная форма, для проверки ключа активации?
|
Цитата:
Цитата А_н_д_р_ей
Есть ли на сайтах майкрософта проверочная форма, для проверки ключа активации? »
|
Разумеется, нет. Но можно позвонить по поводу Product Key.
|
А_н_д_р_ей,
Вот такая онлайн штука раньше была - проверить. Сейчас она вроде как не работает. Но есть ПО - The Ultimate PID Checker.
Конечно, есть те, кто думают, что эти ключи потом попадают не в те руки. Я лично несколько раз пользовался этим сервисом - все нормально. И не только я. Но выбор за вами.
|
А_н_д_р_ей |
28-02-2016 02:10 2611011 |
Цитата:
Цитата Казбек
Вот такая онлайн штука раньше была - проверить. Сейчас она вроде как не работает. Но есть ПО - The Ultimate PID Checker.
Конечно, есть те, кто думают, что эти ключи потом попадают не в те руки. Я лично несколько раз пользовался этим сервисом - все нормально. И не только я. Но выбор за вами. »
|
Это всё, не то. А форма такая на сайте microsoft.com есть, натыкался на какой-то странице недавно, хотел скачать обновление и вылезла форма с просьбой ввести ключ продукта.
|
Цитата:
Цитата А_н_д_р_ей
и вылезла форма с просьбой ввести ключ продукта. »
|
Вы ничего не путаете? Там иногда предлагается пройти проверку на легальность — та самая WGA/WAT (ссылку на диагностический инструмент привёл выше коллега skrnn).
|
А_н_д_р_ей |
28-02-2016 06:40 2611021 |
|
А_н_д_р_ей, понял Вашу мысль.
Ну, и, как — пригодилось?
|
На сайтах нет ничего. Есть в программе установки - загружаетесь, начинаете установку, доходите до ввода ключа.
Но такая проверка будет просто означать, что программа установки принимает ключ. К активации это никакого отношения не имеет (например, ключ забанен на серверах активации). А к подлинности и лицензионности - тем более.
|
SergyIngibitor |
01-12-2017 13:57 2781441 |
Запускаем ShowKeyPlus и узнаём для какой винды ключик. Так же может показать, какой ключ прописан в биосе. Актуальная утилита для ручного подбора одного-двух трудноразличимых символов на затёртой этикетке. И для узнавания какую именно винду-то ставить на нотик с поменянным диском.
|
Время: 04:23.
© OSzone.net 2001-