![]() |
Пропадает wifi на PC через адаптер
Добрый день!
Не могу решить проблему пропадания wifi история такая... Решил установить windows 10, заинсталил все ок было, в этот же день начал падать wifi , думал что то с роутером(Mikrotik) на win7 работал отменно , проверил на других устройствах wifi работает отлично поэтому работа роутера отпала. Не так давно купил wifi adapter d-link dwa 127 для компьютера на win7 все отлично работало, после установки win10 начались проблемы , ошибки по началу были ; 1) шлюз установленый по умолчанию..... (самая популярная ошибка) устранялся автоматически и ошибка выплывала через разное время 5 минут и до 5-6 часов Ползал по интернету в поисках проблемы все пробЫвал от питания и до обновления драйверов но ничего не помогало , правда после обновления сетевой карты и адаптера до последних дров ошибки начали другие появляться: 1) отсутсвие 1 или несколько сетевых протоколов 2) ключ безопасности роутера 3)испорчен провод и так далее... интернет стал пропадать еще быстрей иногда сам wifi перезапускался и появлялся иногда просто отваливался и все Сетевая карта: Realtek PCie gde family Адаптер:d-link dwa 127 Думал проблема в винде но после отката до win7 тоже самое все повторялось, проблемы непосредственно начались после установки win10 Адаптер проверен на ноутбуке работает отлично Обновлены на сетевой карте драйвера и на адаптере совместимые с win10 Когда проверял адаптер скорость на ноутбуке была выше чем на компьюторе, получается win10 режет скорость еще Все блокировки и фаирволы отключил Какие еще варианты могут быть? |
Цитата:
|
(Intel i5-3470 3.20ghz 8gb ram PC) с ноутбуками я думаю могут быть проблемы разве с PC надо железо знать
|
Цитата:
|
Я скачивал драйвер с dlink.com там кривые дрова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В основном wifi падает при нагрузке, при запуске youtub или контактов
проблема осталась, ладно тут помощи не будет, если не по делу пишется |
вроде прекратились прерывания спасибо!
|
Время: 13:20. |
Время: 13:20.