Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   [решено] Проблема с видеокартой Asus GeForce GTX 570. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=311877)

ElRaton 22-02-2016 10:29 2608823

Проблема с видеокартой Asus GeForce GTX 570.

Ситуация достаточно сложная и не понятная, поэтому чтобы хоть как то разобраться спрашиваю у всех кого могу. Накрылась видеокарта, я проверил с помощью другого компьютера, теперь я вижу что-то подобное (картинка внизу). Но проблема в том как она накрылась и что происходило. А было дело так, играю в кс го, хоп все зависло звук смазался на экране белые квадраты, комп на перезапуск при загрузке белые полоски как сейчас, но при входе в винду все нормально, играю хоп тоже самое, установил драйвера поновее, переустановил игру, посмотрел на перегрев, с температурой все отлично и при нагрузке через аиду64 тоже, захожу хоп опять тоже самое, вышел, не играл неделю, другие пока проходил (среди них battlefield 4, gta 5, bioshock infinite). Захожу снова в кс го хоп тоже самое но часа через 3 игры, все, включаю комп сначала белые полоски как и раньше, потом черный экран, как я понял винда даже нормально и не запустилась так как клава не реагировала на переключение режимов, зашел в безопасный там тоже самое, потом винду установил отдельно, ничего нового опять полоски, драйвера поставил - винда не загружается, взял левую видеокарту все работает. На лицо видюхе капец, теперь даже драйвера не ставятся, сижу на разрешении 1280 на 1024 стандартном. В общем все бы ничего, но меня раздражает то, что именно в кс го, она не требовательная, как я выяснил ну не могла из за нее видеокарта нагреться да и аиду я чекал постоянно, по моему мнению если она и не виновата то напрямую связана с самой поломкой.
Так вот вопрос в чем, можно оживить как то ее, или проще новую купить и не тратиться и все таки могла ли именно кс го как то повлиять или это обычное совпадение, спасибо.

WSonic 22-02-2016 11:03 2608826

Цитата:

Цитата ElRaton
Но проблема в том как она накрылась и что происходило »

Ничего удивительного. Это отвал видеочипа. Можно карту прожарить в духовке (инструкций полно в сети) - или поможет(правда не на долго) , или умрет до конца.

ElRaton 22-02-2016 12:23 2608844

WSonic, Спасибо за очень полезный ответ, куда бы я без тебя делся гений компуктеров, боже...

WSonic 22-02-2016 13:03 2608857

ElRaton, Вы ожидали другой ответ? Мне жаль, но другого не будет.

ElRaton 22-02-2016 13:29 2608865

WSonic, Что на счет того скажешь, что проявлялись все косяки только в одной игре и не из-за перегрева?

WSonic 22-02-2016 13:37 2608869

Цитата:

Цитата ElRaton
все косяки только в одной игре и не из-за перегрева? »

Это было начало. Продолжение вы сами увидели:
Цитата:

Цитата ElRaton
Захожу снова в кс го хоп тоже самое но часа через 3 игры, все, включаю комп сначала белые полоски как и раньше, потом черный экран, как я понял винда даже нормально и не запустилась так как клава не реагировала на переключение режимов, зашел в безопасный там тоже самое, потом винду установил отдельно, ничего нового опять полоски, драйвера поставил - винда не загружается, взял левую видеокарту все работает. »

ElRaton 22-02-2016 14:16 2608882

WSonic, то-есть ты хочешь сказать что во всем виновато продолжение из за перегрева которое и было сломало кс го?

WSonic 22-02-2016 14:22 2608886

ElRaton, Приложение не при чем. Подобное случается на любых картах, даже абсолютно холодных. У вас просто совпало так.

ElRaton 22-02-2016 14:24 2608887

WSonic, Вот же совпадение то какое странное прям ужос, считай за неделю ни одного проявления нигде, 4 года работала ничего, ну ладно отмечу как решенное.

Время: 13:52.

Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-