WinXP 64-битка
Всем привет.Хотелось бы узнать подробнее о 64-битной версии.Возможны ли проблемы с работой программ и игр по сравнению с 32-битной версией?
Систему предполагается установить для старых игр с поддержкой аппаратной обработки звука (ЕАХ и проч.).
Будет ли профит от расширенного объема оперативы для этой цели?
|
Цитата:
Цитата bogmut
Возможны ли проблемы с работой программ »
|
нет.
если найдёте видеодрайвер для 64 битной XP, то наверно нет.
|
Поставил сборку х64 с бабочки.
Снес.
Нормально не работает.Тормоза и глюки.
|
"А ты думал Папка мёд пьёт?" (c)
|
Зря вы ты так :)
Я ставил чистую, она пережила 3 смены мат плат, видео и прочего добра (в т.ч. 3 переноса с диска на диск "копипастом"). На моей памяти одна из самых стабильных осей и не глючных)
|
При включении компьютера на экране появилась надпись "Виндовс не обнаружила файл System. Загрузка ОС невозможна. Попытайтесь восстановить с помощью консоли восстановления используя оригинальный установочный диск с виндовс. В диалоговом окне нажмите R". Поскольку пользоваться консолью восстановления для меня сложно, то попытался с диска заново записать в Windows папку все подряд файлы. При установке Виндовс компьютер запросил имя пользователя и сгенерировал имя организации. Имя организации естественно отличное от того, что было ранее. Так собственно проблема в том, что программы которые записывал ранее имеются в папке Program files, но большинство из них пишут сообщение "Данная программа используется другим пользователем" или "Нет доступа", хотя пользователь один. Как их вернуть в действие. Просто их, программ и игрушек около 20 штук. Это долго и жалко настройки. Например, вкладки часто посещаемых страниц на мазилле фирефокс. Настройки в опенофиссе и АСД графическом редакторе. Возможно есть какой-то хитрый способ? Обидно, что все программы есть, но компьютер их "не видит". Подскажите пожалуйста! Заранее всем спасибо!
|
"Старые игры" - шо оно? ДОСовская Kripton Egg? Так ведь под любой х64 не заработает никогда, только в виртуальной машине! Такие уж они гады, 64-битные системы: не понимают ни ДОС, ни Винду 3.10...
|
Время: 13:34.
© OSzone.net 2001-